Перейти к содержанию

игра вылетает во время боя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема следующая: начиная с того момента, как я зашла в Бангеллианские глубины, игра вылетает в Windows, если начать бой после нескольких ударов моего персонажа. при чем не только в Глубинах, но и в других местах тоже.:dash: если же мой персонаж в бой не вмешиваается - все нормально. как быть?

Опубликовано

Интересная проблема, ни разу не сталкивался. По описанию звучит так, как будто после захода в эту локацию повредился файл боевой анимации персонажа, хотя как такое произошло - представить не могу.

Попробуйте создать ярлык для игры такого вида: arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed -norandom

И проверьте, работает или нет. Если не работает, напишите вашу версию игры. Если пиратка - издателя (Фаргус, 7волк), и установлен ли GrandFix.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Интересная проблема, ни разу не сталкивался. По описанию звучит так, как будто после захода в эту локацию повредился файл боевой анимации персонажа, хотя как такое произошло - представить не могу.

Попробуйте создать ярлык для игры такого вида: arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed -norandom

И проверьте, работает или нет. Если не работает, напишите вашу версию игры. Если пиратка - издателя (Фаргус, 7волк), и установлен ли GrandFix.

попробовала, не помогло(((

у меня стоит лицензия, на английском, GrandFix 1.3 установлен. но! я, увы, во всем этом разбираюсь очень слабо, так что не исключено, что установлено все криво...

Опубликовано

Попробуйте удалить содержимое папки "Папка с игрой\modules\Arcanum\maps".

Если не поможет, можно попробовать переустановить гранд фикс, предварительно воспользовавшись файликом gf_preinstall.exe - он должен привести игру в чистый вид. Если ошибка не исправится, то возможно... Раз у вас лицензия, то наверное вы ее давно приобрели, диск может быть старым, поверхность повредилась, файлик анимации соответственно повредился. Тогда, в самом крайнем случае, можно скачать и поставить одну из надежных и опробованных игроками версий.

Можно также попробовать загрузится то критичного момента и переиграть - может, бага не будет. Но это конечно если есть сэйв.

Опубликовано

Попробуйте удалить содержимое папки "Папка с игрой\modules\Arcanum\maps".

Если не поможет, можно попробовать переустановить гранд фикс, предварительно воспользовавшись файликом gf_preinstall.exe - он должен привести игру в чистый вид. Если ошибка не исправится, то возможно... Раз у вас лицензия, то наверное вы ее давно приобрели, диск может быть старым, поверхность повредилась, файлик анимации соответственно повредился. Тогда, в самом крайнем случае, можно скачать и поставить одну из надежных и опробованных игроками версий.

Можно также попробовать загрузится то критичного момента и переиграть - может, бага не будет. Но это конечно если есть сэйв.

старые сэйвы не помогли - пока по земле бешала нормально все было, а как вподземелье залезла - все... так что буду переустанавливать! кстати, я не с диска ставила, а скачала его образ с нашего кольца.

спасибо за советы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Соответствующая проблема: стреляю во врага, в колонках звучит очень странный звук (похоже на какой-то спец эффект), после чего происходит вылет в Windows. Если дерутся только мои напарники, то вылет происходит лишь при смерти вражины (всё с тем же звуком).

Игра от Фаргуса, патч 1.0.7.4 + от NEXа.

PS: Извиняюсь, почитал форум и понял, что проблема в 51-ом уровне.

Возможно мир - это мусорная корзина,

В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца.

Хуже, чем черви в гниющем мясе,

крошатся времена года.

Пламя из любви и грязи;

природа шевелится за пределами города.

Бесполезно стучаться в дверь,

закрытую навсегда.

Я лучше найду мента

и проткну ему горло штыком!

За то, что в тот день, мельком,

только краем зрачка, случайно

я видел, как орёт отчаянно

Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.

Опубликовано
PS: Извиняюсь, почитал форум и понял, что проблема в 51-ом уровне.

Хм, а ведь и верно. Возьмем на заметку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...