kalisto Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 проблема следующая: начиная с того момента, как я зашла в Бангеллианские глубины, игра вылетает в Windows, если начать бой после нескольких ударов моего персонажа. при чем не только в Глубинах, но и в других местах тоже. если же мой персонаж в бой не вмешиваается - все нормально. как быть?
Talarasha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересная проблема, ни разу не сталкивался. По описанию звучит так, как будто после захода в эту локацию повредился файл боевой анимации персонажа, хотя как такое произошло - представить не могу. Попробуйте создать ярлык для игры такого вида: arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed -norandom И проверьте, работает или нет. Если не работает, напишите вашу версию игры. Если пиратка - издателя (Фаргус, 7волк), и установлен ли GrandFix. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
kalisto Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересная проблема, ни разу не сталкивался. По описанию звучит так, как будто после захода в эту локацию повредился файл боевой анимации персонажа, хотя как такое произошло - представить не могу. Попробуйте создать ярлык для игры такого вида: arcanum.exe -doublebuffer -animdebug -animcatchup -mpnobcast -no3d -vidfreed -norandom И проверьте, работает или нет. Если не работает, напишите вашу версию игры. Если пиратка - издателя (Фаргус, 7волк), и установлен ли GrandFix. попробовала, не помогло((( у меня стоит лицензия, на английском, GrandFix 1.3 установлен. но! я, увы, во всем этом разбираюсь очень слабо, так что не исключено, что установлено все криво...
Talarasha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуйте удалить содержимое папки "Папка с игрой\modules\Arcanum\maps". Если не поможет, можно попробовать переустановить гранд фикс, предварительно воспользовавшись файликом gf_preinstall.exe - он должен привести игру в чистый вид. Если ошибка не исправится, то возможно... Раз у вас лицензия, то наверное вы ее давно приобрели, диск может быть старым, поверхность повредилась, файлик анимации соответственно повредился. Тогда, в самом крайнем случае, можно скачать и поставить одну из надежных и опробованных игроками версий. Можно также попробовать загрузится то критичного момента и переиграть - может, бага не будет. Но это конечно если есть сэйв. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
kalisto Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробуйте удалить содержимое папки "Папка с игрой\modules\Arcanum\maps". Если не поможет, можно попробовать переустановить гранд фикс, предварительно воспользовавшись файликом gf_preinstall.exe - он должен привести игру в чистый вид. Если ошибка не исправится, то возможно... Раз у вас лицензия, то наверное вы ее давно приобрели, диск может быть старым, поверхность повредилась, файлик анимации соответственно повредился. Тогда, в самом крайнем случае, можно скачать и поставить одну из надежных и опробованных игроками версий. Можно также попробовать загрузится то критичного момента и переиграть - может, бага не будет. Но это конечно если есть сэйв. старые сэйвы не помогли - пока по земле бешала нормально все было, а как вподземелье залезла - все... так что буду переустанавливать! кстати, я не с диска ставила, а скачала его образ с нашего кольца. спасибо за советы!
Bad Trip Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Соответствующая проблема: стреляю во врага, в колонках звучит очень странный звук (похоже на какой-то спец эффект), после чего происходит вылет в Windows. Если дерутся только мои напарники, то вылет происходит лишь при смерти вражины (всё с тем же звуком). Игра от Фаргуса, патч 1.0.7.4 + от NEXа. PS: Извиняюсь, почитал форум и понял, что проблема в 51-ом уровне. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Talarasha Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 PS: Извиняюсь, почитал форум и понял, что проблема в 51-ом уровне. Хм, а ведь и верно. Возьмем на заметку. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти