Перейти к содержанию

Команды спутникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тестил только что Арканум с модом экспаншин 1.5 Заинтересовал меня такой фикс в игре, что когда правым кликом клиакаеш по аватаре помошника все переведено на русский. Но из-за этого не действуют хот кеи ф1 ф2 ф3 и т.д, а в Гранд Фиксе наоборот всё на англ написано, но когда клацаеш по аватаре, то клавиши действуют. Можно ли зделать как то так что бы ф1 ф2 ф3 работали в Экспаншине?

И если ли способ распоковать дат файлы что бы покопаться в моде немного. Я просто попробую поскрещевать Гранд Фик и экспаншин, авось чего получиться.

Заголовок отредактировал. Crevan.

ArcanumStyle

Опубликовано

Распаковать - легко. Ссылка на страницу, посколько прог - две. DatBuilder 1.0 (предпочитаю) и dbmaker (предпочтение автора Grand_fix :yahoo: ) А здесь - описание работы с прогами и их сравнительный анализ от Gentle_Giant. Исчерпывающе.

Скрещивание я начал. Описание сделанного. Немало, в обчем. Что успел. С версией 1.2. Огромный респект автору G_F и thorn, тогда прям выручил, дав перечень всего необходимого.

arcanum arcanum
Опубликовано

К сожалению, то описание было не совсем полное... :sorry:

На следующей неделе выложу более полный и немного исправленный вариант ( с учетом версии ГФ 1.3), может будет полезен для "скрещивания"...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Вот это я понимаю, спасибо вам. Хочеться увидеть Арканум с этими двумя патчами в одном, так как стилистика мне больше нравиться экспаншина, а багов исправлено больше в ГФ.

P.S Просто для справки, заметил что кинжал хищника в экспаншине попрежнему технологический предмет.

ArcanumStyle

Опубликовано

Бум надеяться, что все сложится. G_F - огромная работа, полностью ее внедрить - оч сложно, тем более - с рядом исправлений - я не согласен в принципе. Типа - дискуссии - карлики-гномы. Опять же... Я неплохо понимаю магическое прохождение и все сделанное в этом направлении - понимаю (все, наверное). Но - упор G_F - техногенные исправления, а вот тут - я не понимаю ничего. Хорошо, что хоть thorn понимает. И (в том числе) его помощь трудно недооценить. Респект. Скоро, надеюсь, начнем.

arcanum arcanum
Опубликовано

to_SAN:

А можно увидеть список тех исправлений, с которыми в принципе не согласен? У меня тоже такой уже набрался, просто интересно сравнить...

А ГФ действительно интереснее всего технологам, там львиная доля исправлений - именно в технологии, собственно по-этому я и стал с ним разбираться...

Кроме того, я тоже накропал немного самоделок, выложу их всех на обсуждение для внедрение в МОД (многое из них уже было на форуме в разных местах, просто соберу все вместе)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Афигеть. :sorry: Когда только успел... Респект. Совесть сразу начала глодать, придется делать...

arcanum arcanum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...