Urban Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вот тестил только что Арканум с модом экспаншин 1.5 Заинтересовал меня такой фикс в игре, что когда правым кликом клиакаеш по аватаре помошника все переведено на русский. Но из-за этого не действуют хот кеи ф1 ф2 ф3 и т.д, а в Гранд Фиксе наоборот всё на англ написано, но когда клацаеш по аватаре, то клавиши действуют. Можно ли зделать как то так что бы ф1 ф2 ф3 работали в Экспаншине? И если ли способ распоковать дат файлы что бы покопаться в моде немного. Я просто попробую поскрещевать Гранд Фик и экспаншин, авось чего получиться. Заголовок отредактировал. Crevan. ArcanumStyle
san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Распаковать - легко. Ссылка на страницу, посколько прог - две. DatBuilder 1.0 (предпочитаю) и dbmaker (предпочтение автора Grand_fix ) А здесь - описание работы с прогами и их сравнительный анализ от Gentle_Giant. Исчерпывающе. Скрещивание я начал. Описание сделанного. Немало, в обчем. Что успел. С версией 1.2. Огромный респект автору G_F и thorn, тогда прям выручил, дав перечень всего необходимого.
thorn Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 К сожалению, то описание было не совсем полное... :sorry: На следующей неделе выложу более полный и немного исправленный вариант ( с учетом версии ГФ 1.3), может будет полезен для "скрещивания"... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Urban Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Вот это я понимаю, спасибо вам. Хочеться увидеть Арканум с этими двумя патчами в одном, так как стилистика мне больше нравиться экспаншина, а багов исправлено больше в ГФ. P.S Просто для справки, заметил что кинжал хищника в экспаншине попрежнему технологический предмет. ArcanumStyle
san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Бум надеяться, что все сложится. G_F - огромная работа, полностью ее внедрить - оч сложно, тем более - с рядом исправлений - я не согласен в принципе. Типа - дискуссии - карлики-гномы. Опять же... Я неплохо понимаю магическое прохождение и все сделанное в этом направлении - понимаю (все, наверное). Но - упор G_F - техногенные исправления, а вот тут - я не понимаю ничего. Хорошо, что хоть thorn понимает. И (в том числе) его помощь трудно недооценить. Респект. Скоро, надеюсь, начнем.
thorn Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 to_SAN: А можно увидеть список тех исправлений, с которыми в принципе не согласен? У меня тоже такой уже набрался, просто интересно сравнить... А ГФ действительно интереснее всего технологам, там львиная доля исправлений - именно в технологии, собственно по-этому я и стал с ним разбираться... Кроме того, я тоже накропал немного самоделок, выложу их всех на обсуждение для внедрение в МОД (многое из них уже было на форуме в разных местах, просто соберу все вместе)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Обновил инфу для внедрения, посмотреть можно тут. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Афигеть. :sorry: Когда только успел... Респект. Совесть сразу начала глодать, придется делать...
thorn Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Очень рад, что пригодилось. Пожалуйста. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти