Elendar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня такой вопрос. Я не могу сделать подношение Хальсиону. Вроде алтарь починил,квест Пита выполнил,а подношение не делается. Как быть?
Fiona El Tor Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А подносишь то, что требуется? От квеста Пита это не зависит, задание на ремонт можно брать у местного священника и ему же сдавать. После сдачи квеста он разрешает тебе помолиться Хальсиону, и - вуаля - алтарь функционирует вполне. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Elendar Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А подносишь то, что требуется? От квеста Пита это не зависит, задание на ремонт можно брать у местного священника и ему же сдавать. После сдачи квеста он разрешает тебе помолиться Хальсиону, и - вуаля - алтарь функционирует вполне. Да,у меня все с собой. Алтарь вообще не открывается! Хотя и отремонтирован и со священником разговаривал.
Elendar Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Такая же проблема Боюсь это неизлечимо и зависит только от версии игры. Сейчас скачал новую, буду заново пробовать.
Аргрейм Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я просто починил его квеста Пита. Ему сказал: "Задание уже выполнено" А помолиться мне разрешили. Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Afon9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В этом случае надо ставить GF 1.3. Все намного проще и легче. Меньше нервотрепки. Также режим игровых(фиксовых) диалогов с эльфийкой из ТХ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти