Talarasha Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Сто раз уже было, не закинули xp_levels.mes или закинули не в ту папку. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TNO Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Угу, ну-ну, очередной мод, который позиционируется как патч. Кому надо, пусть ограничение максимального уровня снимает (вопрос: зачем?), а если хочется ближе к оригинальному балансу, надо подсунуть нормальный (а не тот, что GF приносит с собой) exe-шник.
warbear Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем, почитал я тему... у меня тоже игра на 51 уровне вылетала. Народ, вы мне скажите, в каком порядке какие патчи устанавливать, чтобы ограничение было снято и игра не вылетала?
Алекс фон Малых Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ставь GrandFix и LevelHack (Он есть в архиве с GrandFix'ом) Все дополнения находятся в директории 'add-ons'. LevelHack - часть хака (другая его часть экзешник arcanum.exe), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'.
warbear Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ставь GrandFix и LevelHack (Он есть в архиве с GrandFix'ом) Все дополнения находятся в директории 'add-ons'. LevelHack - часть хака (другая его часть экзешник arcanum.exe), убирающего ограничение на 50 уровней для героя и NPC. Для его установки необходимо скопировать файлы xp_critter.mes и xp_level.mes в папку 'data\rules'. Именно так я и сделал! Ладно, сейчас ещё раз попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти