Гость Zigfrid Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 так, люди читал читал я... но так ничего и не понял можно ли с gf 1.3 исправить выкидывания из игры при получении 51 лвла?
Wight Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Э... В принципе, ничего сложного в этом нет - просто запаковать дополнительно файл xp_level.mes с прописанным количеством опыта до 127 уровня - и все. Кому надо, просто поставит какой-нибудь lk-remover, а кому не надо - ничего не заметит
Khanov Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А откуда его взять, этот файл? У меня тоже последняя версия GF, вылет на 51 левеле. При этом количество опыта, потребное для его получения, отображается, опыт прибавляется, но при получении - улет в окошки. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
thorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Посмотри в папке add-ons (после установки ГрандФикса)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Khanov Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Отбой! Я сам себе злой баклан - нужные файлы я нашел, но не в ту папку rules их закинул. Надо было в дате, а я в модулях. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Esti007 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вылетает игра при достижении 50 уровня. У меня стоит английский арк версии 1.0.7.4. и патч Drog Black Tooth v080420. Чем можно помочь?
Woratiklis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вылетает игра при достижении 50 уровня. У меня стоит английский арк версии 1.0.7.4. и патч Drog Black Tooth v080420. Чем можно помочь? Патч arcanum_uptolevel127_1074 Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
zerotool Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вылетает игра при достижении 50 уровня. У меня стоит английский арк версии 1.0.7.4. и патч Drog Black Tooth v080420. Чем можно помочь? обнови патч http://www.terra-arcanum.com/downloads/arc...s/UAP091225.exe
Aleks Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста как устранить проблему с вылетом при достижении 50 левла. установлена английская версия, GF1.3 и мод arcanum_en_1074. (если не затруднит опешите последовательность действий)...
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста как устранить проблему с вылетом при достижении 50 левла. установлена английская версия, GF1.3 и мод arcanum_en_1074. (если не затруднит опешите последовательность действий)... Сразу несколько вопросов: 1. Level cap стоит? 2. Что ещё за мод arcanum_en_1074? Больше похоже на патч. 3. Если Вы накатили на английскую версию сначала Grand_Fix 1.3, а потом патч arcanum_en_1074, то могут произойти и не такие вещи.
Aleks Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Сразу несколько вопросов: 1. Level cup стоит? 2. Что ещё за мод arcanum_en_1074? Больше похоже на патч. 3. Если Вы накатили на английскую версию сначала Grand_Fix 1.3, а потом патч arcanum_en_1074, то могут произойти и не такие вещи. 1. нет нестоит. 2. простите мою неосведомлённость...патч так патч. 3. сначала arcanum_en_1074 затем Grand_Fix 1.3.
TNO Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ух... Давно я не возился с GF как таковым, но, помнится, когда-то сталкивался с подобным: exe-шник пропатченный, так что ограничение на 50 уровень снято, а вот соотв. правила не прописаны. Я не помню, какая тогда у меня была версия GF, вроде 1.2f, но могу путать. Решал проблему, подсовывая exe-шник от фаргусевой версии 1074, на которой и базировался он же в GF (вроде ничего не перепутал, и решение работало, насколько я помню). Сейчас, может, что-то и поменялось, но наверняка общая идея та же.
Volh Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Давно я не возился с GF как таковым, но, помнится, когда-то сталкивался с подобным: exe-шник пропатченный, так что ограничение на 50 уровень снято, а вот соотв. правила не прописаны. Понимаешь, он же говорит следующее: установлена английская версия Так что, я полагаю, что с exe-шником должно быть всё в порядке. Хотя, английская версия английской версии рознь. Может быть стоит накатить levelcap, а после поставить ограничение на 50 уровне.
TNO Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 >установлена английская версия >Так что, я полагаю, что с exe-шником должно быть всё в порядке. Если меня не глючит, в GF своя версия exe-шника, которая заменяет оригинальный. (Могу проверить, только надо под венду перезагрузиться тогда.) >levelcup Может, оно cap все-таки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти