g4s1k Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Попробовал на досуге поиграть через хамачи с Корвином, в результате его выкинуло из арка. Он дал мне следующие поясения: "ты читал что если выставляешь биографию серв не выдерживает и у меня при этом портиться арк - приходиться переставлять." Я перечитал данную тему еще 2 раза, но ничего подобного в отношении стандартной биографии не нашел разъясните мне пожалуйста: 1) как стандартная биография может негативно повлиять на качество сетевой игры? 2) как исправить данное негативное влияние? ЗЫ: мой перс-технолог, хуман с биографией «чудесная операция». ЗЫЫ: возможно на самом деле причина в том, что я не ставил гранд фикс? у меня стоит арк от фаргуса, сверху английский патч 1.0.7.4, хай-рес, кап ремувер и но-cd.
Woratiklis Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 1) Ставим русский Arcanum версии 1.0.7.0 (в котором озвучены на РУССКОМ все видео-ролики). 2) Устанавливаем Grand_Fix 1.3." Ребята читайте Мануалы. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
g4s1k Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Я понимаю твои чувства, но буть пожалуйста корректней^^ Я тоже бесился, когда объяснял друзьям что они должны сделать, чтобы поиграть со мной в фаллаут тактикс по сети. Тем не менее я ни разу при этом не допустил некорректного отношения к ним. ЗЫ: есть некоторая разница между словами "необходимо" и "я рекомендую". ЗЫЫ: реинсталил арк, поставил гранд фикс+мини фиксы. насчет багов ничего сказать не могу, но перевод не очень, порадовала надпись в нижнем левом углу v 1.0.7.4 en Вопрос про биографию остается в силе.
Алекс фон Малых Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ответ один, никак. Ведь она Стандартная. А вылет, разумеется из-за версии игры.
g4s1k Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 благодарю, а то я уж подумал что придется нового перса спецом без биографии делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти