Перейти к содержанию

Ключи запуска игры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подозреваю, что создатели про сервисы не думали вовсе. Им бы игру-то сделать, мечтательно было. Тем паче - и год-то был довольно махровый, 1999...

userbar_008.gif

Опубликовано

ни одна из них (F10, 11 или 12) не умеет этого делать.

почему хочу в окне играть? играю на ноуте - зерно монитора оч. крупное и из-за интерполяции (или как ее там - когда разрешение игры не совпадает с родным разрешением монитора) все очень размазанное и не имеет четких очертаний. труднее всего с буквами :(

С лэптопами вообще вопрос отдельный, так как у каждого производителя свое собственное перепрограммирование кнопок F. Думаю, что проблему полноэкранности можно в таком случае решить только за счет приставки -fullscreen.

Если есть время и желание, то можно еще попробовать похимичить с самими настройками игры (цвет, разрешение, степень детальности), а также попробовать поочередно запускать игру в каких-либо эмуляторах самих Windows, типа Windows 95, 98, и т.д., что настраивается через Properties/Свойства программы/иконки Арканума.

У лэптопов много известный проблем с Арканумом, но про такое - никогда не слышал. :nea:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Все едино интересно. Ты - откровенничай далее, Джон. Я ж все - записываю :yahoo: Печатать только не все успеваю :pioneer: Ну. ежели не подохну, успею.. Что успел. Записать.

userbar_008.gif

Опубликовано

а каким образом можно менять "цвет, разрешение, степень детальности"?

у меня никаких проблем, кроме несовпадения разрешений, не возникло.

Опубликовано

а каким образом можно менять "цвет, разрешение, степень детальности"?

у меня никаких проблем, кроме несовпадения разрешений, не возникло.

В настройках самой игры. ЕМНИП там есть отдельно настройки для движка, для видео и для аудио. Либо с главного меню игры, либо в самой игре ESC --> Options.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

насколько я понимаю, он и работает в 800 на 600 (ошибаюсь?) у меня fujitsu siemens - родное resolution 1024*768.

кстати, постигло меня огорчение... играя сегодня пол-дня и любуясь чудной арканской природой с моей головы сдуло картуз! картуз сдуло! а еще, я когда выходил, забыл сохранить игру. прогресс сегодняшней игры ушел в вечность :(

может мне повылазило, но в настройках видео есть только "яркость"

Опубликовано
графика арка на моем компе намного уступает местным скриншотам
Это как?

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...