san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 подозреваю, что создатели про сервисы не думали вовсе. Им бы игру-то сделать, мечтательно было. Тем паче - и год-то был довольно махровый, 1999...
john_anisimov Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ни одна из них (F10, 11 или 12) не умеет этого делать. почему хочу в окне играть? играю на ноуте - зерно монитора оч. крупное и из-за интерполяции (или как ее там - когда разрешение игры не совпадает с родным разрешением монитора) все очень размазанное и не имеет четких очертаний. труднее всего с буквами С лэптопами вообще вопрос отдельный, так как у каждого производителя свое собственное перепрограммирование кнопок F. Думаю, что проблему полноэкранности можно в таком случае решить только за счет приставки -fullscreen. Если есть время и желание, то можно еще попробовать похимичить с самими настройками игры (цвет, разрешение, степень детальности), а также попробовать поочередно запускать игру в каких-либо эмуляторах самих Windows, типа Windows 95, 98, и т.д., что настраивается через Properties/Свойства программы/иконки Арканума. У лэптопов много известный проблем с Арканумом, но про такое - никогда не слышал. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Все едино интересно. Ты - откровенничай далее, Джон. Я ж все - записываю Печатать только не все успеваю Ну. ежели не подохну, успею.. Что успел. Записать.
Гость jebkur Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а каким образом можно менять "цвет, разрешение, степень детальности"? у меня никаких проблем, кроме несовпадения разрешений, не возникло.
sanchez27 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 к вопросу о ноутах-у меня ровербук и арк пашет на разрешении 800на 600
john_anisimov Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а каким образом можно менять "цвет, разрешение, степень детальности"? у меня никаких проблем, кроме несовпадения разрешений, не возникло. В настройках самой игры. ЕМНИП там есть отдельно настройки для движка, для видео и для аудио. Либо с главного меню игры, либо в самой игре ESC --> Options. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость jebkur Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 насколько я понимаю, он и работает в 800 на 600 (ошибаюсь?) у меня fujitsu siemens - родное resolution 1024*768. кстати, постигло меня огорчение... играя сегодня пол-дня и любуясь чудной арканской природой с моей головы сдуло картуз! картуз сдуло! а еще, я когда выходил, забыл сохранить игру. прогресс сегодняшней игры ушел в вечность может мне повылазило, но в настройках видео есть только "яркость"
sanchez27 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 не знаю.....но по крайней мере графика арка на моем компе намного уступает местным скриншотам
san Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 графика арка на моем компе намного уступает местным скриншотам Это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти