Перейти к содержанию

Лич около Туманных Холмов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Логично...

Подумалось... А не сделать ли в портале реальный вход куда-то? Не решил куда, но... Откуда такая тварь берется? Хочу все знать! Киножурнал :pioneer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Ничего логичного нету!

Там портал был связан с Войдом это 100% факт. Т.к. там были только войдовские твари. Кроме как портала по моему нигде в Аркануме больше нету. Может и есть конечно, но я не помню такого.

Так что никакой взаимосвязи между этой мертвечиной и Войдом нету, тем более этой адской гончей.

Кстати говоря, если уж это войдовские твари, представляете если бы Керган нарыл бы у себя этот портал до того как Living One закрыл его? И Клан Черной так сказать горы бы не понадобился! Хана Аркануму!

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

Вот в этом то и суть. сами не зная того ммы задержали прибытие Кергана в Арканум.

Тем более, кто сказал, что лич не имеет никакого отношения к войду? может это другая часть войда. Вообще, это самое загадочное и пока неясное место из всего Арканума...

Опубликовано

Вот в этом то и суть. сами не зная того ммы задержали прибытие Кергана в Арканум.

Тем более, кто сказал, что лич не имеет никакого отношения к войду? может это другая часть войда. Вообще, это самое загадочное и пока неясное место из всего Арканума...

В пустоте кроме арай, ящериц и рыцарей больше никого нет. Даже ни намёка на Личей и гончих... Я не думаю, что в них есть какой-то тайный смысл. Прсто разработчикам так захотелось...

Опубликовано

Вот блин. Здался вам этот портал?

Одни - хотят закрыть его,

Вторые - хотят отключить получении XP, при убийстве тварей оттуда.

Третьим - не нравиться что твари Войдовские.

В таком случае - может Лукана заменить на какменного человека? Ведь рядом шахта. Логично? Нет, вот и все предложения по порталы - аналогичны. Портал сделала Тройка, а это значит, что она всё сделала правильно(квесть даётся, локация и квест отмечаются, алтарь закрывается, квест сдаётся).

Моё мнение - не надо трогать то, что сделала Тройка и оно работает - не трогать. Дополнять и исправлять нерабочее - да, но рабочее не трогать. Потому что это уникально.

Такая моя точка зрения.

Опубликовано

Ну а вы не могли бы прикинуть допустим что эти самые гончие являются порождением некромантии? Типа так же как и скелеты и зомби. Вызвал их какой-нибудь мозгляк для своей защиты да переоченил свои возможности и собачка из чёрного корня им отобедала.

А то что лич около Чёрного Корня, бегал бы он в другом месте вы бы всё равно возмущались типа а чё это он тут бегает... А название могильный Партизан очень хорошо ему подходит, типа действует далеко от своих, в тылу "живого" врага :)

Опубликовано

Можно даже предположить, что - просто песик сбежал от хозяина - приблудного мага с какой-то вазой, кстати - рядом с его домом бегает...

userbar_008.gif

Опубликовано

Тоже вариант, кстати, удаляясь от темы в очередной оффтоп, скажите, а у женского перса есть квесты отличные от мужских?

Я имею ввиду, что в Таранте тёткой можно у Мадам Лил взять задание на перепих с Франклином и ещё чтоб пройти в Джентельменский клуб надо взять приглашение у Веллингтона (карлик рядом с Огром-в-трусах)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну уж если всех в округе отлавливать, то не надо забывать и стрекозла, который по-научному называется "Крэгг обыкновенный несъедобный", который летает у входа в ж/д туннель и у которого есть нож с костяной рукояткой. Который весьма пригодиться на алтаре в Кри, если неохота лезть в канализацию в Каладоне или же тратить деньги на покупку топора с костяной рукояткой у мага-кузнеца в Таранте.

P.S. Прочитал сам чего написал... Ну и стиль, прямо как в Словассо по Аркануму :-)

Костяные ножики у молоховцев некоторых есть. Лично я сталкивалась с представителями Руки, убивала, обыскивала… на настоящий момент у меня целых четыре таких ножичков в сундучке хранится до лучших времён, а ведь я только-только с острова Отчаяния вернулась (прохожу в который раз, всякий раз игра на чем-то да застревает)

Опубликовано

С глюками да, извечный затык...

Да не то, чтобы глючило...

В первый раз шла. В клане Колеса про Кинтарру узнала. С Миртом поболтала, но он, гад, мне так и не сказал, как туда пройти. Сама пробралась как-то пешедралом, вокруг гор... Частым гребнем прочесала - нашла, а там к Серебряной Леди не пройти. Тычусь в эту несчастную дверь, а не пускают...

В другой раз... как-то так сыграла, что на меня свои накинулись, даже Вирджил!

(кстати, делюсь опытом. Собственно, даже не мой, кто-то подсказал, а я воспользовалась.

Я тут в Эшбери замок от нечисти освобождала - больно много там очков набрать можно, развиться, да и богатое здание... Но при этом спутники мои на меня злились здорово... не знаю, за что - ни минных полей, да и сама аккуратно, не стреляю, удары наношу исключительно тогда, когда стопроцентно знаю, что своего не задену... но всё равно их отношение ко мне портилось. А тут, по-моему, даже на этом форуме информация промелькнула - до двадцатого уровня они серчать не станут, что бы я ни вытворяла. Так вот. Я на пятнадцатом уровне взяла Магнуса, расправилась с Шуйлерами и их сволочами (тоже непонятность - в их компании человек благородный наличествует, он тоже с нами дерётся, когда Шуйлеров бьём, а его показывают, как хорошего, как и Дрога Чернозубого в Тихих Водах), после этого - к Бейтсу, от Бейтса - в Эшбери (рановато ещё соваться в шахты - там эти големы мощные, лучше силёнок подкопить), в Эшбери прихватила пёсика (очень мне понравился, ещё в настоящий момент со мной Вирджил и Согг, о Магнусе сказала, Джеффри завербовать не удалось... благороден для него сильно мой персонаж), прошла этот самый замок - и ничего).

А потом меня Жилистый Пит замучил своими заданиями. Два первых ничего, но третий... просто тихий ужас... Я теперь думаю даже не заводиться с ним, а накопить деньжат и купить собственный корабль... Говорят - от двадцати до пятидесяти тыщ стоит, коплю, благо, я докачала вора и отмычки до ученика. Половина уже есть... А там можно распродать собственную сокровищницу.

Опубликовано

У меня другие глюки были. Хотя, все же, раз пять до финиша доходил, из тысяч возможных :yahoo: Чего ток не случалось... Причем - неличимых (выкидывают из игры и все) Чаще всего - Клан Колеса и Роузборо... Хотя иногда - вообще на ровном месте - и с концами...

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть такой глюк про то как герой так сказать вернулся к истокам...

герой после телепортации попал на остров в правом верхнем углу карты (где море :shok: ) там стоит голый мужик и сундук а в сундуке все что оставалось у торговца с которым общаешся перед "полетом" на зефире.

герой не мой так что подробностей не знаю но факт стоит на краю карты возле торговца.

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...