san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Эт верно. Но - у меня своя технология прохождения. Использование "халявной" экспы портала Камерона. Я мочу ВСЕХ тварей, потом закрываю портал. Это - уже примерно 35-30-й уровень. Число тварей - конечно. Проверено стопудово. Нужен только сундук манны (надо брать с собой) и приличная ловкость-воля. Это для мага, конечно.
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А сколько их там ВСЕГО? Никогда не пробовал так делать, интересно даже стало... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Много. Сам суди - если прокачка от 12-го до 25-го уровня. Но, в отличие от Эшбери - не так достает (экспы за каждого - много больше). А по реальному времени - минут 15, наверное, не больше. А карта - тормозит конкретно. Экран дергатся, искажается, но - терпит Штук 150-170, наверное...
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Нифига себе... Надо будет попробовать прийти туда с пиротопором, взяв с собой Джейну с полным инвентори лечебных средств... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Пробуй. Всегда на этом побоище чувствую себя последним читером Но - ... Экспа не растет на деревьях и уж очень хотся быстрее получить телепорт-магию. И - дезъинтеграцию. Зато - по приходе в КЧГ - мочу каменых големов распылением... Крррассота!
thorn Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Против каменных големов (и кипящих масс) очень неплохо действует заряженный топор и электрогранаты... :gun_rifle: Тесла ружье к этому времени собрать несколько затруднительно, а то бы можно и его применить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ты - конкретный технолог (кстати, а чего себя разжаловал? Непорядок это... Имхо. Ты и ист - главный, по тарелочкам). Я мочил их вредом, мечами разными... Оружие - портят, магия на них (кроме распыления) - не очень. Гады они, каменные.
Ba_Sh Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Играю по жизни убедителем, в паралеле с чем угодно другим. Посему прохожу, что б присоеденяемые герои были не ниже меня по уровню, так сказать подгонка. Портал использую, что б нагнаться до 50-ого уровня. Т.к. экспы не хватает на сложном уровне арка для 50-ого уровня. Есть еще одно место - но там существа слишком слабые - это кладбище в Эшбери. кстати по моему не доработка, камень принес, а монстры как лезли, так и лезут. Не твори зла, не воздвигай добра ©
john_anisimov Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Капканами их, капканами! А потом издалека погрозить 2-3 пальчиками в виде коктейлей Молотова или любых примитивных гранат. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Ba_Sh Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Начали Личем - закончи Хрень знает чем ... А все мне кажется это все недоделанные, или обрывки примитивных квестов. Как например волк нападает на кролика возле таранта, где циганка со шмотками, кто то писал, что в совсем первых версиях арканума был такой квест - спасти кролика. почему то убрали. Потом что то подобное видел я в Туманных Холмах - сразу за горой шахты Бесси Тун, там почему бродит три волка, а возле них сразу бегает домашний кролик, причем у него реакция 50 на героя, а если защитить банк и/или освободить призрака то меняется в положительную сторону - выходит он то же житель Туманных холмов ))) и чел ходит возле дома, что по пути к вилле сына Бесси, так и напрашивается на него квест, иш бегает вокруг своего дома! Не твори зла, не воздвигай добра ©
Arcanum Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Начали Личем - закончи Хрень знает чем ... У нас почти всегда так. Небольшое :lol2: ОТКлонение от темы. Но ведь не флудим?(т.е. сообщения имеют смысл) Значит (наверное) разрешено. Готовые art
san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Эт не флуд. Эт - конкретный офф-топ. Но... Закроем глаза. Нас тут немного, и все - свои. Вполне простительно. Важно - что б в кайф , имхо
thorn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вчера нашел таки я этого лича.... действительно Могильный партизан... тусуестя в одиночестве недалеко от дома Фрэнка ... Во время обшаривания закоулков карты Черного корня наткнулся на еще одну зверюгу - Зловещая Гончая, похоже на помесь собаки со львом, такой же зверь есть в магическом магазине в Таранте... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, эксклюзивные название развивают воображение
Ba_Sh Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вчера нашел таки я этого лича.... действительно Могильный партизан... тусуестя в одиночестве недалеко от дома Фрэнка ... Во время обшаривания закоулков карты Черного корня наткнулся на еще одну зверюгу - Зловещая Гончая, похоже на помесь собаки со львом, такой же зверь есть в магическом магазине в Таранте... Это те же что охранники в Тулле? Занятно - чего чего, а гончую не видаль. О! Как рах обед! Пойду погляжу Вот интересно - к чему это такая прияванность именно в черному корню? Почему именно там есть эти зверюги? Может опять что нидь недоконструировали? Не твори зла, не воздвигай добра ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти