Перейти к содержанию

Лич около Туманных Холмов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт верно. Но - у меня своя технология прохождения. Использование "халявной" экспы портала Камерона. Я мочу ВСЕХ тварей, потом закрываю портал. Это - уже примерно 35-30-й уровень. Число тварей - конечно. Проверено стопудово. Нужен только сундук манны (надо брать с собой) и приличная ловкость-воля. Это для мага, конечно.

userbar_008.gif

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Много. Сам суди - если прокачка от 12-го до 25-го уровня. Но, в отличие от Эшбери - не так достает (экспы за каждого - много больше). А по реальному времени - минут 15, наверное, не больше. А карта - тормозит конкретно. Экран дергатся, искажается, но - терпит :yahoo: Штук 150-170, наверное...

userbar_008.gif

Опубликовано

Нифига себе... :dwarf:

Надо будет попробовать прийти туда с пиротопором, взяв с собой Джейну с полным инвентори лечебных средств...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Пробуй. Всегда на этом побоище чувствую себя последним читером :yahoo: Но - ... Экспа не растет на деревьях и уж очень хотся быстрее получить телепорт-магию. И - дезъинтеграцию. Зато - по приходе в КЧГ - мочу каменых големов распылением... Крррассота!

userbar_008.gif

Опубликовано

Против каменных големов (и кипящих масс) очень неплохо действует заряженный топор и электрогранаты... :gun_rifle:

Тесла ружье к этому времени собрать несколько затруднительно, а то бы можно и его применить...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ты - конкретный технолог (кстати, а чего себя разжаловал? Непорядок это... Имхо. Ты и ист - главный, по тарелочкам). Я мочил их вредом, мечами разными... Оружие - портят, магия на них (кроме распыления) - не очень. Гады они, каменные.

userbar_008.gif

Опубликовано

Играю по жизни убедителем, в паралеле с чем угодно другим.

Посему прохожу, что б присоеденяемые герои были не ниже меня по уровню, так сказать подгонка. Портал использую, что б нагнаться до 50-ого уровня. Т.к. экспы не хватает на сложном уровне арка для 50-ого уровня.

Есть еще одно место - но там существа слишком слабые - это кладбище в Эшбери. кстати по моему не доработка, камень принес, а монстры как лезли, так и лезут.

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

Капканами их, капканами! А потом издалека погрозить 2-3 пальчиками в виде коктейлей Молотова или любых примитивных гранат.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Начали Личем - закончи Хрень знает чем ...

А все мне кажется это все недоделанные, или обрывки примитивных квестов.

Как например волк нападает на кролика возле таранта, где циганка со шмотками, кто то писал, что в совсем первых версиях арканума был такой квест - спасти кролика. почему то убрали.

Потом что то подобное видел я в Туманных Холмах - сразу за горой шахты Бесси Тун, там почему бродит три волка, а возле них сразу бегает домашний кролик, причем у него реакция 50 на героя, а если защитить банк и/или освободить призрака то меняется в положительную сторону - выходит он то же житель Туманных холмов ))) и чел ходит возле дома, что по пути к вилле сына Бесси, так и напрашивается на него квест, иш бегает вокруг своего дома!

Опубликовано
Начали Личем - закончи Хрень знает чем ...

У нас почти всегда так. Небольшое :lol2: ОТКлонение от темы.

Но ведь не флудим?(т.е. сообщения имеют смысл) Значит (наверное) разрешено.

Опубликовано

Эт не флуд. Эт - конкретный офф-топ. Но... Закроем глаза. Нас тут немного, и все - свои. Вполне простительно. Важно - что б в кайф :yes: , имхо

userbar_008.gif

Опубликовано

Вчера нашел таки я этого лича.... действительно Могильный партизан... тусуестя в одиночестве недалеко от дома Фрэнка ...

Во время обшаривания закоулков карты Черного корня наткнулся на еще одну зверюгу - Зловещая Гончая, похоже на помесь собаки со львом, такой же зверь есть в магическом магазине в Таранте...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Вчера нашел таки я этого лича.... действительно Могильный партизан... тусуестя в одиночестве недалеко от дома Фрэнка ...

Во время обшаривания закоулков карты Черного корня наткнулся на еще одну зверюгу - Зловещая Гончая, похоже на помесь собаки со львом, такой же зверь есть в магическом магазине в Таранте...

Это те же что охранники в Тулле?

Занятно - чего чего, а гончую не видаль. :dntknw:

О! Как рах обед! Пойду погляжу :derisive:

Вот интересно - к чему это такая прияванность именно в черному корню? Почему именно там есть эти зверюги? Может опять что нидь недоконструировали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...