Перейти к содержанию

Лич около Туманных Холмов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Там же кажись, в Черном корне, и летает... наверх от дома с запиской Тайрона...

Этого я встречал... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Этого я тож встречал. Но называется он вроде - что-то типа - адская гончая, адская собака... И - не летает. С крыльями (и видом) мантикоры, но - не летает.

userbar_008.gif

Опубликовано

В Аркануме вообще мало что (или кто) может летать. Вон даже дирижабли сбивают... :)

А этот тип у меня вроде назывался Крэгг.... (если не путаю)... и он вроде как-бы парил над землей (наверно оптический обман зрения)... :))

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Этого я тож встречал. Но называется он вроде - что-то типа - адская гончая, адская собака... И - не летает. С крыльями (и видом) мантикоры, но - не летает.

Путаешь еще с одним симпатичнейшим представителем чернокоренной фауны. Крэгг - совсем рядом со входом в туннель, а это чудище - западнее, где-то на высоте дома Пейна/магазина одежды.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

где как. у меня было что-то вроде осквернителя могил если не ошибаюсь....вообще довольно забавный перевод. кайты лешими стали....

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

В ГФ это - "Поджидающий в могиле". Или что-то вроде того... Было. Натыкался.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Видел такого товарища :) Но вот в какой то русской локации там были у него приятели, поставил Г_Ф на англ версию - приятелей не стало. :dntknw:

Не твори зла, не воздвигай добра ©

Опубликовано

где как. у меня было что-то вроде осквернителя могил если не ошибаюсь....вообще довольно забавный перевод. кайты лешими стали....

Кайты - лешие :lol2: . У меня их хищниками называют... А этих монстров личевого типа там полно: Меньший лич, Великий лич, Вопящий негодяй, Смертоносная душа, Могильный партизан, Грязный дух, Воющий человек, Говорящий со злом, Святой вредитель, Тёмный вредитель, Повелитель проклятых и Осквернитель... Вот и всё...

Опубликовано

Видел такого товарища :) Но вот в какой то русской локации там были у него приятели, поставил Г_Ф на англ версию - приятелей не стало. :dntknw:

ЕМНИП, то этот лич вызывает своего элементаля не в зависимости от локализации, а в зависимости от степени уклона игрока в магию :yes:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

ЕМНИП, то этот лич вызывает своего элементаля не в зависимости от локализации, а в зависимости от степени уклона игрока в магию :yes:

А разве может он их вызывать до начала боя? Так как в той локации они были сразу, а тут нет, хотя ... он мог увидеть раньше меня чем я его и вступить в бой, тогда все объясняется.

Мне раньше думалось, что этот лич был типа последствием того, что портал работает на всю катушку и мол монстры подобрались уже к городу. Думал наверное из-за того, что играл тогда впервые и особо не понимал, к чему какая раса пренадлежит. :dntknw:

Опубликовано

Не разу не видел этого "партизана" со-товарищи :cray: Может, я его слишком быстро мочил? :gun_rifle: Играю-то я всегда магом.

userbar_008.gif

Опубликовано

Не разу не видел этого "партизана" со-товарищи :cray: Может, я его слишком быстро мочил? :gun_rifle: Играю-то я всегда магом.

А ты обычно на каком уровне впервые приходишь в Черный корень? Я обычно 10-12, так что как нипыжись так слишком быстро не убьешь на таком развитии его - для 10 уровня игрока он не так слаб.

его удары даже броню портят. Прямо как у слуги лордпа, что зомбики синие, по моему таких он и вызывает. Видел сам :pioneer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...