Kerzh Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Когда играл в Арканум лет 6 назад натолкнулся на существо, напоминающее лича пройдя на юг от туманных холмов. Пару раз искал его, но так и не встретил. Никому он не попадался?
john_anisimov Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Навскидку скажу, что ты скорее всего спутал ТХ с Черным Корнем. Вот там-таки действительно бродит Лич. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Он еще носит забавное имя. Могильный партизан (ктот так перевел, у Фаргусе). Джон прав, в ЧК, встречал часто.
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ага, "Могильного партизана" помню. Чёрный корень. Я на него натыкаюсь, когда к мамке технаря (который возле портала мастерскую отстроил) захожу, а потом от неё на быструю карту (в смысле голобальную) Готовые art
Silver Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 угукс. а еще там Адский цербер или нечто подобное бегает. опыта за обоих нехило к тому момент развития дают Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Нифига себе! Ни разу не встречал... Надо будет местность прочесать и отловить это чудище... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Еще как может... ) А где он там, далеко от голого хоббита? Я дальше этого волшебника и не уходил в ту сторону.... Такое название "Могильный партизан" наверняка бы запомнилось... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А я, наоборот, голого хоббита не встречал. Где он? Готовые art
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Партизан... Бежать (от голого мужика, надеюсь он уже как хоббит выглядит, пока не проверял) строго вниз по экрану. Или - от матери изобретателя портала - строго - вправо. За пределы ЧК. А голый мужик :lol2: стоит - от мэрии - вправо, по бережку.
Kerzh Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Вот! Наконец спустя столько лет я доберусь до него! :gun_rifle:
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Тем более, что он там с охраной, оказывается... ) Срочно надо с ним повидатся... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 С какой-такой охраной? Прикольно, что когда первый раз этого тпридурка нашел - переворошил все. Искал - что он стережет. Какие-такие могилы? И. т.п. Этот паразит сожрал, однозначно, неделю моей жизни на поиски потраченной. Гады, все-таки, троечники
john_anisimov Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну уж если всех в округе отлавливать, то не надо забывать и стрекозла, который по-научному называется "Крэгг обыкновенный несъедобный", который летает у входа в ж/д туннель и у которого есть нож с костяной рукояткой. Который весьма пригодиться на алтаре в Кри, если неохота лезть в канализацию в Каладоне или же тратить деньги на покупку топора с костяной рукояткой у мага-кузнеца в Таранте. P.S. Прочитал сам чего написал... Ну и стиль, прямо как в Словассо по Аркануму :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти