Перейти к содержанию

Лич около Туманных Холмов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда играл в Арканум лет 6 назад натолкнулся на существо, напоминающее лича пройдя на юг от туманных холмов. Пару раз искал его, но так и не встретил. Никому он не попадался?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Навскидку скажу, что ты скорее всего спутал ТХ с Черным Корнем. Вот там-таки действительно бродит Лич.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Он еще носит забавное имя. Могильный партизан (ктот так перевел, у Фаргусе). Джон прав, в ЧК, встречал часто.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ага, "Могильного партизана" помню. Чёрный корень. Я на него натыкаюсь, когда к мамке технаря (который возле портала мастерскую отстроил) захожу, а потом от неё на быструю карту (в смысле голобальную)

Опубликовано

угукс. а еще там Адский цербер или нечто подобное бегает. опыта за обоих нехило к тому момент развития дают

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Нифига себе! Ни разу не встречал... :(

Надо будет местность прочесать и отловить это чудище... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Еще как может... :))

А где он там, далеко от голого хоббита?

Я дальше этого волшебника и не уходил в ту сторону....

Такое название "Могильный партизан" наверняка бы запомнилось... :))

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Партизан... Бежать (от голого мужика, надеюсь он уже как хоббит выглядит, пока не проверял) строго вниз по экрану. Или - от матери изобретателя портала - строго - вправо. За пределы ЧК.

А голый мужик :lol2: стоит - от мэрии - вправо, по бережку.

userbar_008.gif

Опубликовано

С какой-такой охраной? :dntknw:

Прикольно, что когда первый раз этого тпридурка нашел - переворошил все. Искал - что он стережет. Какие-такие могилы? И. т.п. Этот паразит сожрал, однозначно, неделю моей жизни на поиски потраченной. Гады, все-таки, троечники :yes:

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну уж если всех в округе отлавливать, то не надо забывать и стрекозла, который по-научному называется "Крэгг обыкновенный несъедобный", который летает у входа в ж/д туннель и у которого есть нож с костяной рукояткой. Который весьма пригодиться на алтаре в Кри, если неохота лезть в канализацию в Каладоне или же тратить деньги на покупку топора с костяной рукояткой у мага-кузнеца в Таранте.

P.S. Прочитал сам чего написал... Ну и стиль, прямо как в Словассо по Аркануму :-)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...