Перейти к содержанию

Лич около Туманных Холмов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, локация понятна. Она есть на карте - это стартовый бартер (технологическая локация). А вот как человече туда попал :lol2: (игрок, в смысле, не продавец) - эт загадка. С таким багом не сталкивался. Хотя - в Аркануме бывает все.

userbar_008.gif

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

есть такой глюк про то как герой так сказать вернулся к истокам...

герой после телепортации попал на остров в правом верхнем углу карты (где море :shok: ) там стоит голый мужик и сундук а в сундуке все что оставалось у торговца с которым общаешся перед "полетом" на зефире.

герой не мой так что подробностей не знаю но факт стоит на краю карты возле торговца.

Тоже было, тока после загрузки сейва. Повторный сейф нормально прошел)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть еще одно место - но там существа слишком слабые - это кладбище в Эшбери. кстати по моему не доработка, камень принес, а монстры как лезли, так и лезут.
большие обезьяны 20го и розовые мамонты (варганы) 25го уровней на прогулках по танатосу в помощь! ) эм.. кстати они все время вместе там ходят, парой, и иногда с ними маленькая обезьянка, может дитя?
Кстати говоря, если уж это войдовские твари, представляете если бы Керган нарыл бы у себя этот портал до того как Living One закрыл его? И Клан Черной так сказать горы бы не понадобился! Хана Аркануму!
это ж как же получается: в роузборо щелку еле опечатали мега кольцом мега маги, а тут - как есть портал, в полный рост и со всеми удобствами, и закрывается обычной портальной затычкой..

оффтопа наличие подтверждаю, поношу наказание.

зы: партизана встречал, на момент встречи он был один, пока от радости меня видеть не вызвал элементаля земли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это ж как же получается: в роузборо щелку еле опечатали мега кольцом мега маги, а тут - как есть портал, в полный рост и со всеми удобствами, и закрывается обычной портальной затычкой..

Наверное портал односторонний и через него в Войд залезть нельзя

• 1 год спустя...
Опубликовано

Логично...

Подумалось... А не сделать ли в портале реальный вход куда-то? Не решил куда, но... Откуда такая тварь берется? Хочу все знать! Киножурнал :pioneer:

А может сделать возможность продолжить игру после ее окончания, как в фоле. Герой побеждает Кергана, открывается портал и через этот портал сбегает из войда в окрестности Черного Корня. :paint:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Только у меня хоббиты почему-то не уступали ростом моему персу-хуману.

Глюки прототипов в русской версии. :victory:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...