free_SAM Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 столкнулся с такой проблемой... надо попасть в тсен анг к темным эльфам, а все амулеты заблаговременно продал... 4е делать? и как назло слу4айные нЕписи не нападають во время брожение по карте.... вообщем незнаю, где амулет надыбать, с кого снять? есть идеи?
TeMHbIu Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно пройтись мо местам былой славы, вдруг где забыл 1) Место крушения дирижабля, верхний правый угол - у разбитого самолета труп полуорка с амулетом. 2) Туманные Холмы - трупы в гостинице. 3) Клан черной горы - общей суммой живых и мертвых молоховцев там с десяток (если не больше =)) 4) //Тут могу ошибаться// Каладон - Дварф-сторож на кладбище - тип весьма странного происхождения, возможно с амулетом, возможно до сих пор живой.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
feneck Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 вопрос содержащий ответ.. мда.. 1)если у тя прокаченно красноречи и проч. соц навыки то бегай вокруг Таранта и надейся что "повезет" 2)если ты злобный пироман/рубака/пулеметчик.. или Вирджил с Псом.. то просто жмури их всех к Арронаксу.. для ТеМНОГО= "4) //Тут могу ошибаться// Каладон - Дварф-сторож на кладбище - тип весьма странного происхождения, возможно с амулетом, возможно до сих пор живой.." это Дворф знающий Магнуса, от него мы узнаем что Магнус обычный городской дворф играющий в "поиски родного клана".. так что он не киллер.. З,Ы, есть шанс нарваться на Руку в таверне при условии что ты рассказал газетчикам про аварию..
TeMHbIu Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 для ТеМНОГО="4) //Тут могу ошибаться// Каладон - Дварф-сторож на кладбище - тип весьма странного происхождения, возможно с амулетом, возможно до сих пор живой.."это Дворф знающий Магнуса, от него мы узнаем что Магнус обычный городской дворф играющий в "поиски родного клана".. так что он не киллер.. Да. По сюжету вроде так и было, просто в голове почему-то засело занозой, что с какого-то перепугу, у него еще и амулет был (хотя сам дварф не агрессивный). А проверить, дык Арка под рукой нет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Был у него амулет, был Точно помню. UPD Не поленилась - проверила. В наличии =) В гостиницах еще часто попадаются носители амулетов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алекс фон Малых Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Был у него амулет, былТочно помню. Он не просто "носитель"он точно молоховец - на меня он нападал за рассказ всей истории.
feneck Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 вчера воровством проверил.. правда носит амулет..у меня не получалось ему рассказать историю.. З.Ы чтобы не создавать и не искать темы.. где найти еще Хатрстоун(heartstone), кроме деревни Бедокаан?
wolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 где найти еще Хатрстоун(heartstone), кроме деревни Бедокаан? А что, все три что валялись около деревни - уже куда-то дел?Вроде больше не было... Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Bloodseeker Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 где найти еще Хатрстоун(heartstone), кроме деревни Бедокаан? А что, все три что валялись около деревни - уже куда-то дел?Вроде больше не было... Там, кста, 5 их Перманентная ностальгия
Алекс фон Малых Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно неподалеку в болотах побродить могут встретиться.
feneck Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо!.. блин.. я только один нашел.. ВС 12.. значит нада внимательней искать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти