Wight Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Подниму, пожалуй, тему - времени прошло уже немало, а проблема, я так понял, до сих пор не закрыта. Ну что, thorn, у тебя там получилось немного подправить протос, чтобы он стал относится к бумерангам?
куоп Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 нда многого я в игре пока не видел всеж скока не играл ни разу в продажеэ тих кинжалов не видел (только у чувака в баре) курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
timujin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня другой баг на ту же тему: метания кинжалов/чакр/бумерангов/гранат/ботинок вообще не происходит. При попытке метнуть что-либо куда-либо перс просто замирает в позе бросальщика и стоит, пока не кликнешь ПКМ. От цели метания не зависит. Играю дварфом, 24лвл, 100% технолог. У кого0нибудь еще встречался?
TNO Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В бороде запутался, значит! А вообще странно, скорее предметы летают не туда, а то и вовсе падают под ноги при попытке их бросить, а тут что-то не то. PS Кстати, метательные ножи, если кто ещё не в курсе, в 1.0.7.5 ещё как работают, упомянутая выше обезьяна в красном пиджаке, обитающая в таверне Гранта, может поцарапать неслабо.
Talarasha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Бумерангов не выбрасывал? Возможно Q: При метании предмет исчезает из руки, но самого метания не происходит.A: Достаточно отшагнуть в сторону и предмет появляется в инвентаре. Причина - выброшенный когда-то бумеранг. Не выбрасывайте бумеранги. Кладите их под себя. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
timujin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 И как исправить? Как вернуть этот *_* бумеранг? Я его бросил, наверное, десять уровней тому назад. Что, никак? Т_Т
timujin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я про бумеранг! Моя проблема в том, что бумеранг улетел и не вернулся, и теперь я не могу ничего метать - персонаж лишь замирает в позе метателя. Так как мне вернуть способность к метанию, в который я, между прочим, 3 очка вложил и коктейлей молотова наделал 40 штук.
Алекс фон Малых Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я про бумеранг! Моя проблема в том, что бумеранг улетел и не вернулся, и теперь я не могу ничего метать - персонаж лишь замирает в позе метателя. Так как мне вернуть способность к метанию, в который я, между прочим, 3 очка вложил и коктейлей молотова наделал 40 штук. Только загружать сохранение до броска - другие способы неизвестны.
sarion Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Если уж совсем не хоцца заново: находим редактор сейвов и правим персонажа (вместо метателя делаем рукопашника/стрелка/етц) и играем дальше, словно этот бумеранг только приснился. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
timujin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ох. Ну ладно. Все равно спасибо.
Afon9 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Оффтоп Я про бумеранг! А темы называеться "Метательные кинжалы".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти