TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Давно еще проходил за хобитта-вора-метателя. Столкнулся с тем, что метательные кинжалы не работают, или делают это как-то хило. Т.е. брошенный кинжал либо не причиняет вреда, либо столь же малый вред, как от броска вазой или сапогом :lol2:. А умений броска тому персу еще как хватало. Позже списал это на глюк/баг игры или лоКАЛизации и стал пользоваться чакрами, гранатами (а там и до Слепого Мастера добрался ). Так благополучно про эти кинжалы и позабыл. Теперь умудренный опытом, и с поставленным GrandFix`ом , на днях снова заинтересовался бросанием всякой пакости в супостата. Встретив снова сей неприятный косяк, связанный с метательными кинжалами, Хочу выянить: Они хоть у кого-нибудь работают по-человечески? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Никогда (!!!) не пробовал... :sorry: Если все как есть, значит - не глюк это. Хотя, не думаю, что Gentle_Giant специально этот вопрос исследовал, подозреваю - все как в версии 1074 и осталось.
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Понятно, что Гранд фикс тут вряд ли поможет.. Просто, неужели разработчики игры (ныне покойные ) могли упустить настолько заметный просчет в движке игры? Кстати, когда припадошый НиПиСяй из бара в Таранте начал в меня ими кидаться - тоже никаких повреждений. Правда когда у него кинжалы кончились - забил руками-ногами досмерти Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Просчетов-то хватает и помимо кинжалов. Иначе - не нужен бы был G_F. Допускаю вполне такую возможность. Ранее - ни разу не слышал о варианте прохождения метателем...
TeMHbIu Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ёлки, надеюсь не один я такой ) Думаю народ пытался (ИМХО вполне нормальное прохождение, проверял), вот и хочу узнать, как у остальных с кинжалами: состоялось или нет... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Сейчас прохожу метателем - Гранаты и Сбалансированный бумеранг... Кинжалы - то же самое, повреждений практически не наносят... Видимо это баг... и даже не знаю, можно ли исправить.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 в принципе тож никогда кинжалы не использовал. они уж тогда должны более сильное повреждение по логике приносить - в отличаи от чакр они в инвентарь не возвращаются. мож исправит кто? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Balansir Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 По мне, так эти метательные кинжалы вообще лишние в игре. От них никакой пользы. СОВЕРШЕННО! Пробовал я их метать в горожан Таранта (мастер метания), никакого эффекта. Ниодной царапины. Вообще непонимаю, зачем они нужны.
TeMHbIu Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Из всего можно сделать вывод - ни у кого они (кинжалы) не пашут. Грустно... Надеялся, что это зависит от версии игры. Да или еще от чего-нибудь.. :sorry: Тогда другой закономерный вопрос (видимо к thorn или Double G): Можно ли это как-то исправить? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Повреждения прописаны в протосах. Числовые значения. Так что - правьте... Я не писал на сей счет. У Круппа придется смотреть. Мануал его на сайте, в принципе - разобрать можно, хоть и на англицком. И еще - у eml78 было описалово (уже на русском ) к его замечательной проге protoedit. Кстати, при правке - серьезное подспорье. Хотя, я лично - все равно пользуюсь обычным хекс-редактором.
thorn Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Пристальное изучение метательного кинжала выявило, что для его использования нужен навык "Рукопашная" - тогда меткость сразу повышается... Почему так - скорее всего из-за того, что оружие в игре подразделяется на несколько типов (где-то на форуме была расшифровка), и только тип "бумеранг" (бумеранги и чакры) использует навык "Метание"... Метательный кинжал отностится к типу "кинжалы"... По поводу повреждений - пока не все понятно, у него стоит 1-4, как и у всех кинжалов.... А когда я дал его Магнусу, то показало 2-5 (появился бонус от силы, у Магнуса Рукопашная прокачана), ну и меткость естественно тоже нормально... Появилась мысль немного подправить протос, чтобы он стал относится к бумерангам, попробую... а может и не надо, тогда пропадет бонус урона от силы, у метательного оружия его вроде нет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 нда....ну посмотрим что получится... Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Гость cc31 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Править нужно урон - чтоб был как у простого (рукопашного) оружия
Silver Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 возмона....а возмона и нет Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти