Алтимус Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Желающие всё ещё есть например, мну) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Стоит в Сити отпостить на этот предмет, там было много москвичей компанейских. Может ещё остались Ну и может кто ещё выскажется/загорится желанием
Khanov Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Желающие всё ещё есть например, мну) Ну, так за чем дело стало? :wink: Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
san Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Дык... Совсем несложно собрать чел 10 московских. Конкретнее, только. Сугубо - определям дату и под неё ориентируемсся. Неплохо б - ещё и место обозначить для "сходки".
Fiona El Tor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Отчеты не забудьте опубликовать, нам, провинциалам тоже хочется приобщиться =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Были б сходки Ксения всех "встряхивала" раньше... Сейчас, видимо, пооостыла...
Алтимус Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ну, так за чем дело стало? :wink: В основном за датой Когда у народа есть возможность? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Тупо забиваем - суббота. Это правильно? В будни - не всем удобно. Нужно выбрать точку, волевым решением
Алтимус Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Суббота-то суббота, но какая? ближайшая? или? Кстати, клич на Сити я кликнул)) авось кто и соблазнится игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 8 июля. К примеру. На Сити - стоит сразу обозначить дату. Ну... Для верности - отстучать в личку - Швейк, Ксения, Фаустус, Антон, Мортен-Смок... Навскидку.
Алтимус Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Да ведь это ж среда будет. Может, лучше 11 июля? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ну да, это у меня опять система упала Блин, достали железяки
Fiona El Tor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ой, если соберетесь 11 июля, за мое здоровье выпейте Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Алтимус Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Всенепременно))) Как же это мы оставим в стороне день рождения нашей восьминогой и наредкость обаятельной приятельницы игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Давайте сделам сходку "Паучёк". Попробуем. 11 июля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти