Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желающие всё ещё есть :) например, мну)

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит в Сити отпостить на этот предмет, там было много москвичей компанейских. Может ещё остались :beer: Ну и может кто ещё выскажется/загорится желанием :clapping:

userbar_008.gif

Опубликовано

Желающие всё ещё есть :) например, мну)

Ну, так за чем дело стало? :wink:

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Дык... Совсем несложно собрать чел 10 московских. Конкретнее, только. Сугубо - определям дату и под неё ориентируемсся. Неплохо б - ещё и место обозначить для "сходки".

userbar_008.gif

Опубликовано

Отчеты не забудьте опубликовать, нам, провинциалам тоже хочется приобщиться =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Были б сходки :) Ксения всех "встряхивала" раньше... Сейчас, видимо, пооостыла...

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну, так за чем дело стало? :wink:

В основном за датой :) Когда у народа есть возможность?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Тупо забиваем - суббота. Это правильно? В будни - не всем удобно. Нужно выбрать точку, волевым решением :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Суббота-то суббота, но какая? ближайшая? или?

Кстати, клич на Сити я кликнул)) авось кто и соблазнится :)

Опубликовано

8 июля. К примеру.

На Сити - стоит сразу обозначить дату. Ну... Для верности - отстучать в личку - Швейк, Ксения, Фаустус, Антон, Мортен-Смок... Навскидку.

userbar_008.gif

Опубликовано

Да ведь это ж среда будет. Может, лучше 11 июля?

Опубликовано

Ой, если соберетесь 11 июля, за мое здоровье выпейте :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Всенепременно))) Как же это мы оставим в стороне день рождения нашей восьминогой и наредкость обаятельной приятельницы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...