Швейк Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Что-то все забываю спросить, как реал предновогодний прошел? 29-го? 28-го... Удался конечно же Присутствовали: я, Ксения, торн, Фаустус и Аннтон. Молтрен несмотря на свои обещания так и не явился.
san Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ну, неплохо. Учитывая время предновогоднее Есть какие изображения или только выпивали?
thorn Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Есть какие изображения или только выпивали? Реал прошел отлично, в теплой компании... У меня был мобильник и пару кадров я сделал.... но получилось не очень, темновато .... попробую осветлить наверное в фотошопе... если получится, выложу... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Во, thorn засел за фотожабу Вот это клево, однако. Ты раньше, вроде, не работал в ней? Или я чего уже... Склеротирую? (тогда - дико звиняюсь, и взапрвду, склероз подхватил ). Покажи, чего там было, любопытно же
thorn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Еще не засел, но попробую... Ранее Фотошоп не пользовал никогда по причине слабости компа, а вот теперь можно наверное... Там всего два портрета - KSenia и Annton (я начинающий фотограф, фоткал на мобилу, почему-то получились очень темные картинки)... Если не смогу сам подправить освещение, буду просить твоей помощи... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Sega Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Вот, млин... за прошедшие пару лет не удосужился зарегиться в аркклубе - работа завертела, инета не было. Так, о чём бишь я... В общем, фотки с реала у Сан Сана на даче (12.05.07) в некотором объёме имеются. Либо солью Сану на мыло, либо... В общем, имеются мысли по поводу того, чтобы в ближайшую неделю-две смотаться в Москву - не был там со времени свадьбы Туманыча, т.е. с весны. Мож, реальчик? Пы.Сы. Если что, Сана больше так поить не буду, чессссна -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Алтимус Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Лично я бы в реальчике поучаствовать не отказался бы. Вот например, 8 февраля буду в Москве точно. Но, в принципе, могу быть и раньше и позже. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
san Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 солью Сану на мыло Шли, конечно. Про реал... Не знаю. Болею дико, может реанимируют, может нет. Не знаю пока. Может кто ещё москвичи откликнутся, нас тут много, москвичей Человек двадцать, а то и более...
Sega Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я тоже могу подъехать практически в любое время, но, желательно знать дату хотя бы за несколько дней, чтобы успеть взять билеты. Сан, тогда кинь своё мыло мне в личку. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Гиена Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Если решите когда, мне скажите))) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Khanov Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Подобные встречи еще будут проводиться? А то меня, например, интересует. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
san Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Если желающие будут Пару лет назад довольно часто встречались, потом как-то поредело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти