Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это новый участник наших посиделок - Korgan_F_NC.

Похоже, московское отделение Арканума - одно из самых многочисленных, ведь в этот раз не смогли быть Антон, Туманыч, MolTren Smoke (это только из известных москвичей). И все равно, было многолюдно довольно...

Вообще, Арканум - сильная штука. Даже дождя никто не испугался (кроме меня, наверное :yahoo: )

userbar_008.gif

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой! Что-то мне нехорошо... А все потому, что очередной приступ зависти настиг меня после прочтения последних постов (ну и после просмотра фоток, само-собой).

Однако, вы, ребята, дали жару (отожгли по полной, оторвались и т.п.)! Так держать! :good:

Видать реал получился наикрутейшим, раз столько народу подвалило... М-да.

Честное слово, по-хорошему вам завидую...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Бум надеяться, что ты все же как-то выберешься :yes: Все же - почти рядом. (может еще как-то Механик наш сподобится...)

userbar_008.gif

Опубликовано

Даже дождя никто не испугался (кроме меня, наверное :yahoo: )

Тоже мне дождь! Судя по фоткам - прекрасный солнечный день жаркого эстонского лета :lol:

А вообще надо мне aRUSt-a вызвать на соцсоревнование им. тов. Бейтса: кто из нас первый доползет до московских реалий... то есть реалов :yahoo:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

А вообще надо мне aRUSt-a вызвать на соцсоревнование им. тов. Бейтса: кто из нас первый доползет до московских реалий... то есть реалов :yahoo:

Угу... Только если ты первый до них доползешь, я буду навеки покрыт позором, ибо мне до них ближе как ни крути. :yahoo:

"Не судьба" - все-таки хорошее выражение. И отмазка железная, и возразить нечего... Но самому "отмазуемому" почему-то иногда бывает обидно. :secret:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Всем огромное спасибо, реал удался на славу!

Добрался домой нормально.... в инет только сегодня вышел...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Угу... Только если ты первый до них доползешь, я буду навеки покрыт позором, ибо мне до них ближе как ни крути. :yahoo:

"Не судьба" - все-таки хорошее выражение. И отмазка железная, и возразить нечего... Но самому "отмазуемому" почему-то иногда бывает обидно. :secret:

Ничего обидного! В отличие от тебя, я - человек незанятый. Единственное, чем я себя последний месяц утруждаю - это тявканьем из-за куста на эстонское правительство. Если бы не свистнули паспорт с визой и права, то я бы без всяких проблем подскочил в Москву. Тем более, что 12 мая я любой ценой должен был попасть в Россию по делам.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ничего обидного!..

Ну это вообще-то я про себя говорил... Извини, если задел. :blush2:

Опубликовано

Вроде б все выжили :good: Эт хорошо. Поскольку - я выжил с трудом, отвыкнув от обилия... Кефира. И с какого-то момента - сознание отключилось, хотя некий зомби мой еще что-то делал... Наверное.

Надеюсь, что добрались все без особых приключений. Забавно, что шашлык съели не весь (хотя, имхо, получился неплохо. Интересно, на чем мы жарили второй замес :yahoo: , я был уже на автопилоте...

Если не особо испугало происходившее - можно попробовать как-нить повторить, в середине-конце лета, разнообразив чем-то типа гриб-похода :clapping:

userbar_008.gif

Опубликовано
Надеюсь, что добрались все без особых приключений. Забавно, что шашлык съели не весь (хотя, имхо, получился неплохо. Интересно, на чем мы жарили второй замес , я был уже на автопилоте...

Хм-м... "второй замес" жарили на углях, предварительно приготовленных путем сжигания дров (сам же ты их кажется и рубил)... :dwarf:

А что шашлык остался - так наверно просто уже не осталось сил разводить огонь в мангале по-новой, а сырым есть не стали... :lol:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Прикольно, с трудом вспоминается (точнее... беда :sorry: ) Ну да и ладно. :victory:

userbar_008.gif

Опубликовано

Должен заметить, что второй замес "на автопилоте" получился шикарно.

Такого сочного шашлыка я не ел... Да может, даже никогда и не ел.

Ом-м...

В порядке оффтопа: работа, она как выпивка, наутро голова никакая...

Щас сожру вторую таблетку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тэк-с, народ. Спешу сообщить, что эти чухонские гады после трех с лишним месяцев осады все-таки дали мне водительские права, так что завтра я еду их получать, и, соответственно, либо на этих выходных, либо на будущей неделе, ринусь в Питер уже на колесах (при этом, правда, надо еще скрестить пальцы на то, чтобы я нормально пересек границу). То есть к будущим выходным я точно буду в Питере, а там буду сидеть и чесать репу, ехать ли мне на денек в Москву где-то в период между 23-27 июля.

Чего негостеприимные москвичи могут предложить заморенному чухонскому туристу? :derisive::crigon:

И где в Москве можно приткнуться на ночь? Может у Сана в огороде среди лопухов найдется место неподалеку от помойной ямы?

Мое телефоно: +372 55 669 659.

Опубликовано

2 вопроса.

1. Есть ли в Москве недорогие хостели или кемпинги, куда можно приткнуться компанией до 4 человек буйных питерских игроков в Арканум?

2. Меня сейчас напугали упоминанием необходимости регистрироваться всем не-москвичам, въезжающим в город. Где можно надыбить информацию по этому поводу?

Меня уже затрахала подобная проблема с регистрацией въезжающих в Россию иностранцев, так что если еще отдельно надо для Москвы регистрироваться, то... :dash:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...