san Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну вот-с, будем как-то планировать. Как-то давно не встречались. Со времен Арканум-Сити. Как созреем - обсуждаем здесь - дату-время-место и прочее. Поступило предложение из Arcanum-City - провести реал в субботу. Швейк, Ксения, Фаустус. Есть желающие присоединиться? Я скорее всего подключусь. Это суббота, предварительно - 15-16.00, м. Дмитровская.
san Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вот, вчера провели первый официальный моск-реал. , совместный с Арканум-Сити. Даже впятером. И бешеным рюкзаком (80 литров) пива. Ужас и кошмар (про количество), но совсем недурственно - по содержанию. Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию.
Arcanum Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вот, вчера провели первый официальный моск-реал. , совместный с Арканум-Сити. Даже впятером. И бешеным рюкзаком (80 литров) пива. Ужас и кошмар (про количество), но совсем недурственно - по содержанию. Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию. Поздравляю! Что интерестного и полезного почерпнули из этой встречи? И как вы друг друга узнали? по типу - "в 16-00 садимся с зонтиком на тротуар, и на все вопросы прохожих, отвечаем"Ждём дождя!" ??? Или раньше виделись? :lol2: Готовые art
san Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Раньше встречались. Хотя - я свою физиономию выложил в профиле, перепутать сложно. :lol2: Полезного... Надо вспомнить. Я заканчивал реал - на автопилоте , поскольку кроме пива - у нас с собой - было.
aRUSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Гы-ы-ы! Пивной реал, однако... Изреку, пожалуй, так полюбившееся мне выражение. Зэр гут! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
KSenia Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Погуляли просто отлично!!! Всем спасибо :smile3: Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию. san, конечно повторим Не в первый раз встречаемся и не в последний
thorn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Отличный вечер в отличной компании... СПАСИБО!!! Очень рад очному знакомству.... Надо все же aRUSt вытягивать на реал, а то он все отнекивается.... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Када ж мы денемся, с вендигротской подводной лодки
aRUSt Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Надо все же aRUSt вытягивать на реал, а то он все отнекивается.... :-) Ну, не все так просто, на самом деле... Я же, все-таки не отнекивался. Просто, не получилось. Правда, то что не получилось аж два раза подряд - можно принять за закономерность. Но не стоит утрировать, просто небольшие проблемки застигали меня аккурат в "нужное время"... :blush2: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! (с) :-)) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Эт точно! (с) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Однозначно. Кстати. thorn, про прошедший реал... :blush2: Я не помню, ребяты мне в комп заливали фоты, что мы там снимали или нет... Навскидку - не нашел. А заливали ли вообще... Туманно как-то. Не могу вспомнить. Да, погуляли вы ребята наславу! Готовые art
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кстати. thorn, про прошедший реал... :blush2: Я не помню, ребяты мне в комп заливали фоты, что мы там снимали или нет... Навскидку - не нашел. А заливали ли вообще... Туманно как-то. Не могу вспомнить. KSenia мне по аське в понедельник сообщила, что фотки еще не готовы, на комп не попали.... значит, скорее всего не заливали... Да, погуляли вы ребята наславу! Иначе и быть не могло.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
KSenia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Сан, куда фотки слать? Правда фотографии хреновые, но хоть что-то
thorn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 to_KSenia: Ой, если не затруднит, плизз, и мне пришли на почту, очень интересно поглядеть... :-) Мое мыло наверно знаешь, или вот сюда thorn-@mail.ru ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти