san Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Это новый участник наших посиделок - Korgan_F_NC. Похоже, московское отделение Арканума - одно из самых многочисленных, ведь в этот раз не смогли быть Антон, Туманыч, MolTren Smoke (это только из известных москвичей). И все равно, было многолюдно довольно... Вообще, Арканум - сильная штука. Даже дождя никто не испугался (кроме меня, наверное )
aRUSt Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ой! Что-то мне нехорошо... А все потому, что очередной приступ зависти настиг меня после прочтения последних постов (ну и после просмотра фоток, само-собой). Однако, вы, ребята, дали жару (отожгли по полной, оторвались и т.п.)! Так держать! Видать реал получился наикрутейшим, раз столько народу подвалило... М-да. Честное слово, по-хорошему вам завидую... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Бум надеяться, что ты все же как-то выберешься Все же - почти рядом. (может еще как-то Механик наш сподобится...)
john_anisimov Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Даже дождя никто не испугался (кроме меня, наверное ) Тоже мне дождь! Судя по фоткам - прекрасный солнечный день жаркого эстонского лета А вообще надо мне aRUSt-a вызвать на соцсоревнование им. тов. Бейтса: кто из нас первый доползет до московских реалий... то есть реалов Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А вообще надо мне aRUSt-a вызвать на соцсоревнование им. тов. Бейтса: кто из нас первый доползет до московских реалий... то есть реалов Угу... Только если ты первый до них доползешь, я буду навеки покрыт позором, ибо мне до них ближе как ни крути. "Не судьба" - все-таки хорошее выражение. И отмазка железная, и возразить нечего... Но самому "отмазуемому" почему-то иногда бывает обидно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Всем огромное спасибо, реал удался на славу! Добрался домой нормально.... в инет только сегодня вышел... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Угу... Только если ты первый до них доползешь, я буду навеки покрыт позором, ибо мне до них ближе как ни крути. "Не судьба" - все-таки хорошее выражение. И отмазка железная, и возразить нечего... Но самому "отмазуемому" почему-то иногда бывает обидно. Ничего обидного! В отличие от тебя, я - человек незанятый. Единственное, чем я себя последний месяц утруждаю - это тявканьем из-за куста на эстонское правительство. Если бы не свистнули паспорт с визой и права, то я бы без всяких проблем подскочил в Москву. Тем более, что 12 мая я любой ценой должен был попасть в Россию по делам. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ничего обидного!.. Ну это вообще-то я про себя говорил... Извини, если задел. :blush2: Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Вроде б все выжили Эт хорошо. Поскольку - я выжил с трудом, отвыкнув от обилия... Кефира. И с какого-то момента - сознание отключилось, хотя некий зомби мой еще что-то делал... Наверное. Надеюсь, что добрались все без особых приключений. Забавно, что шашлык съели не весь (хотя, имхо, получился неплохо. Интересно, на чем мы жарили второй замес , я был уже на автопилоте... Если не особо испугало происходившее - можно попробовать как-нить повторить, в середине-конце лета, разнообразив чем-то типа гриб-похода
thorn Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Надеюсь, что добрались все без особых приключений. Забавно, что шашлык съели не весь (хотя, имхо, получился неплохо. Интересно, на чем мы жарили второй замес , я был уже на автопилоте... Хм-м... "второй замес" жарили на углях, предварительно приготовленных путем сжигания дров (сам же ты их кажется и рубил)... А что шашлык остался - так наверно просто уже не осталось сил разводить огонь в мангале по-новой, а сырым есть не стали... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Прикольно, с трудом вспоминается (точнее... беда :sorry: ) Ну да и ладно.
Michail Tyrz Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Должен заметить, что второй замес "на автопилоте" получился шикарно. Такого сочного шашлыка я не ел... Да может, даже никогда и не ел. Ом-м... В порядке оффтопа: работа, она как выпивка, наутро голова никакая... Щас сожру вторую таблетку...
john_anisimov Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тэк-с, народ. Спешу сообщить, что эти чухонские гады после трех с лишним месяцев осады все-таки дали мне водительские права, так что завтра я еду их получать, и, соответственно, либо на этих выходных, либо на будущей неделе, ринусь в Питер уже на колесах (при этом, правда, надо еще скрестить пальцы на то, чтобы я нормально пересек границу). То есть к будущим выходным я точно буду в Питере, а там буду сидеть и чесать репу, ехать ли мне на денек в Москву где-то в период между 23-27 июля. Чего негостеприимные москвичи могут предложить заморенному чухонскому туристу? И где в Москве можно приткнуться на ночь? Может у Сана в огороде среди лопухов найдется место неподалеку от помойной ямы? Мое телефоно: +372 55 669 659. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Подождем разворота событий, еще две недели...
john_anisimov Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 2 вопроса. 1. Есть ли в Москве недорогие хостели или кемпинги, куда можно приткнуться компанией до 4 человек буйных питерских игроков в Арканум? 2. Меня сейчас напугали упоминанием необходимости регистрироваться всем не-москвичам, въезжающим в город. Где можно надыбить информацию по этому поводу? Меня уже затрахала подобная проблема с регистрацией въезжающих в Россию иностранцев, так что если еще отдельно надо для Москвы регистрироваться, то... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти