san Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ждем. Фотки есть, думаю не перепутаемся.
san Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Смотрю в окно, наблюдаю неплохой дождь... Задумался, сильно
Korgan_F_NC Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да уж есть о чём задуматся... Тоже долго над этим размышлял. Но мелкие капризы погоды нам не помеха! Веть так?
san Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Голоснем, как соберемся. Факт ток, что на улице не потусуешься.
john_anisimov Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Смотрю в окно, наблюдаю неплохой дождь... Задумался, сильно :sorry: Землетрясение встало на пути великого комбинатора. Это был новый факт в его биографии. (с) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Все же уехали. Не поминайте лихом... Последнее предреальное сообщение.
john_anisimov Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Понимаю и глубоко осознаю, что в час дня даже неуместно задавать подобные идиотские вопросы, но... ВЫ ТАМ ЖИВЫ? Потому как некоторые из собут... э.... собратьев по Аркануму уже мелькнули в сети, а основная ударная группировка еще где-то блуждает по болотам... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Wight Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Так san же говорил, что на несколько дней собирается. Надо полагать, и основная ударная группировка при нем
san Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Не... Я один. Проснулся только... Как уезжала основная часть - я не помню... Утром были ток Сега и Ксения... Живые. Я их покинул (упадая) уже в москве около часа дня. Должен сознаться, что моя сопротивляемость кефиру сильно снижена, хотя... Выражаю надежду, что все живы. Поскольку, выпивая уже третью чашку чая с лимоном с трудом ощущаю, что голова (вроде б) есть, но - где-то там... Далеко-далеко. :sorry: Все, больше пить не буду. Меньше - то же реал вышел ударный-таки, наверное первый (последний?) раз собралось более 10 человек... Рад, но голова пока не фурыкает. Как там Cерега...
san Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Что на моем было - слил. Основная масса - все же - на Сегином аппарате. Некоторый фотоотчет. Краткий. Прикреплять полный не возьмусь... Для увеличения - кликайте по картинке. На снимках - вроде б все попали... В разной степени, но все. Из Арканума - Швейк, Thorn, Сега, Michail Tz, Ксения, Korgan_F_NC, Федор Фаустович, san и примкнувшие к ним - Ольга и Ирина (отдельное им - спасибо за помощь в проведении акции ). Спасибо всем за компанию (огромное), рад был всех видеть. Дождь нас не испугал. Все съедено и выпито. Ура. Дело Арканума живет и побеждает . (Дожить бы до рассвета , я лично пока не жив, ни мертв). Комментировать... Пока не могу. И еще раз - рад был всех видеть и - СПАСИБО! Это - почти все, что было у меня в аппарате (Альбом в Арканум-Клубе), хотя сам я его в руки так и не брал, ограничившись шампурами и рюмкой
Korgan_F_NC Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Да уж отлично погуляли, и фотки хорошие получились. А фотографирования я не избегал, так как-то само получалось. На аппарате Сеги должны быть пара-тройка моих нормальных фоток. Жалею только что рано отчалил, надо было на ночь оставаться...
san Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Живой. Эт хорошо . Я после приезда Михаила почти отрубился... Но - погудели действительно славненько. А сегодня - мы довольно рано уехали. Обнаружив по-утру всего одну банку пива... Что было уже неплохо. Сигарет, правда, осталось довольно много. Мы где-то в 12, примерно, возвернулись... Хотя, по дороге, немного поправили ситуацию пивом.
Michail Tyrz Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 У меня из-за зловредно севших батареек более-менее прилично получилось только три кадра... P.S. О впечатлениях говорить не буду, их было - от положительных до восторженных. Просто это надо подробно и со вкусом... В общем, спасибо всем огромное - и был жутко рад встретиться.
john_anisimov Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну что можно сказать... Завидую и в тоже время очень рад за вас всех. Однако все-таки двух человек не узнаю. На первой фотке кто это стоит спиной между Ириной и по-моему Швейком? И на первой фотке Михаила рядом с Федором не узнаю парня. А вообще - блин горелый. И ведь визу в январе сделал, и езды-то часов 5-6... Не судьба. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти