Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, мне действительно подъехать попозже?

Добраться доберусь, большой проблемы найти какое-нибудь место для меня никогда не было: кто сможет посидеть подольше, с теми пообщаемся: кто не сможет - во всяком случае не будет стеснен обстоятельствами...

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, идея очень правильная...

Начнем, как намечалось ранее, а остальные (кто не сможет приехать утром) подтянутся со временем...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

:sorry: Не возражаю, конечно. Даже схемку нарисую (выкладывать не буду, скину каждому, кому нужно) в личку или на мыло). Удобно ли? Хотя, конечно, какая разница... В общем-то? По сути, первые пятнадцать минут от станции - не сильно отличны от Москвы, а далее - всего минут 10 :yes: , да и не по лесу. Может и покатит. Тогда чего, часов на 10 бум ориентироваться? Или позжее?

userbar_008.gif

Опубликовано

Мне удобно.

На всяк случай предлагаю сбросить еще контактный телефон на в случае чего: ежели он шибко секретный, то лично я по своем благополучном появлении обязуюсь его удалить.

Опубликовано

Беда, но у меня мобилы нет :lol: Не смешно. Ну нет и все, уже года три-четыре. Но... Есть телефон у жены, которая, подозреваю, с нами-таки поедет. Если нет - возьму у нее. Поскольку я его не знаю :yahoo: , то выложу номер к вечеру. Узнав. Не секретный :lol:

Гитару, вероятно, возьмем? Черт, первая (как всегда порвана, завтра куплю). Ну и все, вероятно. Мясо-водка-запивка - в наличии. Если ист пожелания - излагайте. Все остальное, понятно, то ж будет. Типа хлеба-картошки-кетчупа :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Хм... К 10-ти мне ехать нет резона. Увы.

Лан, как-нибудь в другой раз...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Схема и описание к ней готовы, ежели нужно - спрашивайте. Михаилу - отправил в приват. Арканум-Сити - предупредил, всю инфу дал.

С thorn мы похоже вместе выдвигаемся. Давайте время решим? Предложения? народ если подъедет - во второй половине, как я понимаю... так что - уж слишком рано-то не стоит, наверное 11-12?

userbar_008.gif

Опубликовано

Надо время и место встречи точно определить до вечера.... у меня завтра инета не будет, могу и не узнать...

А поскольку ты собираешь народ - тебе и время назначать... определяйся.

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А это не так важно. Если пойдет - зажарим на крыльце, съедим - в доме. Под елкой, конечно, лучшее, но уж... Как сложится. Дача у меня - с самого края, за калиткой - лесок. Для посиделок :yahoo:

userbar_008.gif

Опубликовано

Все. Мясо укуплено, замариновано. отступать некуда, Москва - позади! :yahoo: Ну мы и гульнем, однако... Не упасть бы.

Сегодня первый раз пожалел, что убрал из Арканума автомобиль, пригодился бы... мясо (и не только) оказалось (с непривычки) тяжелым. :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Эгегей!!!!

Я тоже поеду! Как можно пропустить природу, шашлыки и реал?

Ну и конечно буду рад встретится со всеми вами!

Жаль тока, что с aRUS'ом не увидимся, но всё ещё впереди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...