san Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 вот ждал что ктонить зажелает, и ведь никто, так оно и есть, постарели, обзавелись, даже Хальсион мутностью своей и наблюдательностью обошел Сам-сам. Зажигай, собирай. А зачем, по сути? Хоть счаз (я неплохо пьян), давай. Стрелка, общение. Смысл-то? 00.46, Москва. Что жечь будем?.. Мне бв установку Град, в свобожном пользовании. Я знаю, где Кремль, не промажу.
kayort Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 ну я щас не в москве и последняя электричка уже ушла, мне до твоего места часа 2-3 добираться, но суть в том чтоб не просто побухать, что в хорошей компании весьма неплохо, но и что то общее Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Отложим. У меня вот обсуждаемая тема (в голове): быстрее открыть ГОТОВЫЙ новый сайт Клуба. Вот - для меня предмет. Интересный. Как удобно делать публикации (самостоятельно, авторам), в каком редакторе, как дублироваться в соцсети, пр. И - зачем... Например - тема. Ежедневная задача. Я пять лет плачу за доменное имя в зоне .com (965 руб.), сайт готов, но есть - "почти"... Вот тема. Месяц назад фреймворк... сменил. Обновление стоило... черти сколько, но... сделано. Плевать на цену. Надо понять - зачем и кому. Пойду спать А вы говорите... "тусовка".
kayort Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 последний вопрос основное, зачем, тут и стиль и люди, лучшее враг хорошему, вот я понимаю вопрос что лучше темное или светлое, с утра или вечером, а если вино, это мы еще не все темы разобрали) обсуждение то лучше делать с несколькими выжившим и в живую) я пока не восстановил когда спать\ не спать установка релизов в МТС по ночам Слово тьмы нерушимо©
san Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 последний вопрос основное, зачем, тут и стиль и люди, лучшее враг хорошему, вот я понимаю вопрос что лучше темное или светлое, с утра или вечером, а если вино, это мы еще не все темы разобрали) обсуждение то лучше делать с несколькими выжившим и в живую) Тем много. Живых и мертвых Надо идти дальше. Помимо желания - нужно еще иметь и время. Это - основной дифицит. Теперь - точно спать Спок ноч.
kayort Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 у меня наоборот, времени много, былоб желание идти дальше желание это всегда хорошо, оно дает стимул есть вещи которые его убивают, но тут и Велориэн может быть бессилен спокойной и продуктивной на идеи Слово тьмы нерушимо©
kayort Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 много времени прошло, но вопрос всеж остался, будет ли встреча san, тебя бы видеть мне былоб интересно с кем уже виделся, однозначно хочу с кем еще нет хотелось бы Слово тьмы нерушимо©
Алтимус Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 готов участвовать, если совпадут выходные. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Sega Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 готов участвовать, если совпадут выходные. Алти-сан, в Новгород приезжай, гостем будешь -) Только заранее звякни, а то я, как обычно, в разъездах, но под конкретную дату освободить день-другой - не проблема. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Алтимус Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 готов участвовать, если совпадут выходные. Алти-сан, в Новгород приезжай, гостем будешь -) Только заранее звякни, а то я, как обычно, в разъездах, но под конкретную дату освободить день-другой - не проблема. Сега-сан, до середины ноября я совершенно свободен, могу ехать, куда душа пожелает))) почему бы и не в Новгород)) конкретной даты у меня теперь нет, могу в любое удобное время выдвинуться. номер свой в личку отправил. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Sega Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 готов участвовать, если совпадут выходные. Алти-сан, в Новгород приезжай, гостем будешь -) Только заранее звякни, а то я, как обычно, в разъездах, но под конкретную дату освободить день-другой - не проблема. Сега-сан, до середины ноября я совершенно свободен, могу ехать, куда душа пожелает))) почему бы и не в Новгород)) конкретной даты у меня теперь нет, могу в любое удобное время выдвинуться. номер свой в личку отправил. Дружище, в личку ответил, буду рад видеть -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Sega Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Вот и Алти-сан до меня добрался. Не теряемся, даже на излете лет тысызыть. Аве нам. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Алтимус Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Вот и Алти-сан до меня добрался. Не теряемся, даже на излете лет тысызыть. Аве нам. ваистену))) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти