Michail Tyrz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Коллега обещал ответить в течении дня: думает, может ли перенесть запланированное. Так что опять в зависе
Michail Tyrz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В общем, завтра я свободен со второй половины дня В принципе, если это не поздно, могу подъехать своим ходом: решайте.
Michail Tyrz Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ну вот... Добрые люди, поздравляю себя с прибытием. Пора в дурдом. С какого перепугу я решил, что 12-е СЕГОДНЯ, а не через неделю - и пребывал в этом замечательном состоянии, как то зафиксировано в предыдущих постах, в течении пары дней - я вам сказать не берусь. Клиника. Уработался вдребезги пополам - единственное бледненькое такое оправдание. И ведь не пил, что самое обидное! М-да-а...
san Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 У меня лагал интернет вчера, динамики мообщений уже не наблюдал Относительно спирали времени... У меня часто подобное. Когда заработаюсь.
aRUSt Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Michail Tz, ну, с кем такого не бывало?.. Так как все-таки насчет 12-го? Я вот подумал, а какой резон мне тащиться на дачу с вышеизложенными ограничениями во времени (к тому же рамки сузились до 9.00-13.00)? Если только приехать, повидаться и уехать... Иначе что-то уменя не клеится. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я настроен. Нацелен. Жду. С Арк-Сити - заявки Сеги и Антога, пока что. aRUSt - да не катастрофа ж, в другой раз. А заехать - с удовольствием повидаемся. Сидеть на иглах и смотреть на будильник - понимаю, фигня... Смотри, как удобней. В-целом. У меня отступного нет (если ток гн помру ), так что - все ничего не изменится. Меняется - количество мясо/водка С авто - веду беседы , к четвергу - скажут, да-да - нет-нет. Жду. Ребят. кстати. Ежели никто не сможет - вы не переживайте. Ок? Я съем и выпью все сам!!!!!!!!!!! Все шучу. Жду. короч, продолжения поста. Я - не могу уж перестроиться обратно. Механизм инертный, раз запущен - не остоновишь...
thorn Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ты что, расчитываешь, что мы не придем? Не дождешься, приедем обязательно... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Michail Tyrz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 У меня как раз вырисовывается после 13-ти... В эту субботу коллега сдает экзамен в автошколе, дело полезное и вообще... Попробую вырваться пораньше, но не факт.
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Уже четверг. Вроде все потихоньку проясняется. Автобуса не случится, придется ногами и электричкой О птицах, ежели напрягает загород - пишите. Переиначим как- то.
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну меня вроде не напрягает.... И собственно изначально вроде так и собирались, пешком... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Тогда - в любом случае - едем. раз больше одного Завтра тогда решим - во сколько, если Михаил решится.
Michail Tyrz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Увы мне: могу только во второй половине... В первой подменить на работе меня некому, и сбежать не выйдет, потому как все начальство будет в присутствии.
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Чисто теоретически... Можно и во второй, почему нет. ВЫозращаться ток поздновато будет (если возращаться ). Во второй - лучше даже, меньше народу в железке. Как вариант - с 15-и до 17-и. Место не глухое. Транспорт ходит до примерно двух ночи, да и Дмитровка - полчаса ходу... Мнения?
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 А чего так поздно? Некоторые одноклубники (и я в том числе) вероятно не смогут... ведь надо будет еще и домой вернуться (мне - обязательно)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Михаил ранее вроде не может. А твой вариант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти