thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Хм-м... Тогда может в 9-00 (если это не очень рано)... Ведь еще час с лишним добираться до места... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Можно и в 9-00. М-дя... Что-то идея с шашлыками нравится мне все меньше и меньше... Не то чтобы шашлыки не люблю - нет, время всему виной. И, объясни кому, так проблема моя покажется - пустяковей некуда. но... иначе у меня не получаетс. Вот блин, попал, как кур в ощип. Еще два с лишним года назад... попал. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ну... 9.00., имхо, жестоко. Мне -как скаеите в этом. конкретном случае. Границы ясны. Эт нормально. По-моему, их даже понимаю. Давайте утвердим. Типа - 9.00. Метро. Столб. С возвратом от 14.00. А?
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А вот эт уже можно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Дык - размечай. тебя рамки - ист - обозначь. Свидиться было б неплохо...
aRUSt Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да уж... Я вот тут посмотрел на свои посты и подумал, а чего, собственно, я разнылся. Начало на 9.00 - и все дела... Далее (где-то в 14.00-15.00) я от вас отрываюсь, а сами - хоть целый день, хоть целых два. Вот. "Самое главное - нАчать"(с) Не так? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Именно так. Теперь слово за Михаилом... А может еще кто желает присоединится? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Michail Tyrz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 М-да... Я свое слово скажу к вечеру, когда со сменщиком свяжусь... Исходно все смотрится...
thorn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Будем надеятся на положительный результат... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я бы сказал, обязательно, даже очень нужно... :friends: Будем очень рады. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
KSenia Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я бы сказал, обязательно, даже очень нужно... :friends: Тогда с удовольствием выберусь к вам на реал! Где мне пофигу, время в принципе тоже.
aRUSt Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну дык, а как же шь? Исессно, шоблой - оно веселее! Серьезно. Я - за! С Thorn'ом, то есть, полностью солидарен... Ага. Присоединяйся! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Michail Tyrz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У меня пока тишина, коллега временно недоступен Попросил начальника, если его встретит, передать просьбу. Встретить должен, потому как иначе зарплату отдаст?.. В ожидании...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти