san Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Что-то стоит зачать планирование... Есть мысль в майском варианте проорентироваться на Michail Tz, он наиболее ограничен датами. Желателен, наверное, все же выходной. Какие-то 1--20-е числа.
thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Идею поддерживаю... А когда именно - давайте вместе думать... К сожалению 19-20 мая для меня неудачный выбор - не получится выбраться... Может еще какой другой вариант есть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Обозначь свою версию. Я почти свободный. Вопрос еще побочный, такой. А напряжно ли потратить время на дорогу? Т.е. мэй би - рвануть на дачу ко мне? М. Тимирязевская (савеловская дорога), электричка - мин.50-55 (70 р. туда-обратно), далее - мин.25 пешком (может, договорюсь с шурином на автобус, но не факт, излагаю - худший вариант. На авто - всего минут 30.) Вода, электричество, мин-удобства в наличии. Но - лесок, комфортные шашлыки. Мангал с шампурами и уголь в наличии. Шашлык-выпивон - с меня. Как версия, если вдруг. Выбор-то выходных невелик, 19 и 26-е (или 20 и 27-е). Пробуем перебрать варианты.
thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Обозначь свою версию. Я почти свободный. Я наверняка смогу 26-27 или позже... Но если удастся вытащить Михаила, может быть и aRUSt найдет возможность, а также остальные товарищи с Арканум-Сити\Арканум-Клуб вполне могут подключится, то может быть даже 12-13, если успеем собраться\договорится... Вопрос еще побочный, такой. А напряжно ли потратить время на дорогу? Т.е. мэй би - рвануть на дачу ко мне? М. Тимирязевская (савеловская дорога), электричка - мин.50-55 (70 р. туда-обратно), далее - мин.25 пешком (может, договорюсь с шурином на автобус, но не факт, излагаю - худший вариант. На авто - всего минут 30.) Вода, электричество, мин-удобства в наличии. Но - лесок, комфортные шашлыки. Мангал с шампурами и уголь в наличии. Шашлык-выпивон - с меня. Как версия, если вдруг. Выбор-то выходных невелик, 19 и 26-е (или 20 и 27-е). Пробуем перебрать варианты. Версия просто отличная! Я -ЗА!!! Возможна небольшая проблемма (для меня) - прогулка пешком 25 мин. У меня это может занять гораздо больше времени, придется заранее выходить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Уй! Намичаеццо што-то... Хачу тож. 12-13-го, мэй би. А вот тратить время на дорогу до дачи Сана... Хотя, если рано начать, то тоже мэй би... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Не супортив, 12-13. Числа. А собраться - понятно, с утра. 10 - 12 утра. Иначе - ничего не поспеть. Идти трудновато, тачки есть у станции... Но - дороговатые, заразы. Рублев 50, минимум. Ежели скинуться, да на 5-6 чел - имеет смысл... Тогда - минут пять... Все более склоняюсь нагрузить шурина... У него минивэн, нам бы хватило... Не знаю, поспрошаю. Расчитываю на худшее, привычка. Важно - с числом понять. 12 мая - хор число. Имхо. Не сказал, а никто и не спрашивал Может, типа, кто не один хочет быть. Так - надо быть не один :lol2: Просто. Мысль. Сейчас 30 км от Москвы - москва, почти... Дмитровка - оживленная трасса, увы. Но - под пикник сойдет вполне. С точки зрения автолюбителя, суббота - день убитый. Не выедешь. В пробке убьется часа два... Электричка - проще, все же. Имхо. Я сам за руль уже года... Лет семь не видел По пьянке отобрали (хотя, я трезвым ни разу не ездил Вру, пару раз ездил.) право.
thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вот это ДА! Появилась надежда увидеть aRUSt'а вживую!!! Кстати, действительно начинать лучше пораньше. Ведь заранее не известно, насколько может растянутся мероприятие... Да и время на дорогу туда и обратно и технические вопросы (приготовление шашлыка и т.п.) тоже необходимо учитывать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Michail Tyrz Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 12-го я могу под некоторым вопросом, у меня субботы рабочие - но может, договорюсь со сменщиком. 13-го могу без ограничений. К пешей прогулке вполне готов ;)
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Шашлык. Многолетний опыт и практика. Шашлык - накануне. Готовый. По месту - в мангале - 40 минут, не более. Это - однозначно. Как раз это - моментально. Стаканы не успеешь расставить Проблем - только потратить время именно на дорогу. А там... Если сумнения - мест вагон. Дом я отстроил приличный, односпально - человек 10. Двуспально - 15-20. Печка, камин. Недалече: Прикольно, посмотрев вскользь альбомы - не нашел фоток законченного, достроенного вида дома, наверное и нет. Вот и поправим. А на приложении... Типа - шашлыки. Видовая фотка - "на крыльце". Ключевые слова - шашлыки у шурина :lol2: фотка только старая, но ничего не изменилось. У нас - как в Аркануме, ничего не меняется. За что и борюсь.
thorn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну так что, может 12-го? (кажется потеплеет уже)... Часиков в 9-10 (или ранее?) встречаемся.... где именно? Давайте определятся... все ли смогут? Я буду. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 12-го. суббота. Для меня самое оно (не сорвалось бы, тьфу-тьфу! да и как Михаил...). Тэкс... Часикам к 9-10 - тоже нормально (ближе к дате определимся, думаю). Расклад, значиццо, у меня вот такой. P.S. Сам горю желанием накоец-таки повидать всех вживую. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 За. 12-го. 10.00. Суббота. Предложение встречи - м. Тимирязевская, первый вагон из центра. Первый столб - лавочка (в субботу - там нет народа, не заблудемся). Но эт вариант - с выездом. На природ, типа. На весь день (а то и не на один )
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 На весь день?.. Не-а. Шашлыки - эт, конечно, заманчиво, но для меня этот вариант отпадает однозначно... Лан. Получается, все-таки "не выходит каменный цветок"... Вот блин! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Изложи проблему. "весь день". Тмпа - могу от и до - эт нормально. Скажи. От - и до.
aRUSt Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну... С обозначенных 10-ти до 13-14 - не больше. Вотъ. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти