Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то стоит зачать планирование... Есть мысль в майском варианте проорентироваться на Michail Tz, он наиболее ограничен датами. Желателен, наверное, все же выходной. Какие-то 1--20-е числа.

arcanum arcanum
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Идею поддерживаю...

А когда именно - давайте вместе думать...

К сожалению 19-20 мая для меня неудачный выбор - не получится выбраться...

Может еще какой другой вариант есть?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Обозначь свою версию. Я почти свободный. Вопрос еще побочный, такой. А напряжно ли потратить время на дорогу? Т.е. мэй би - рвануть на дачу ко мне? М. Тимирязевская (савеловская дорога), электричка - мин.50-55 (70 р. туда-обратно), далее - мин.25 пешком (может, договорюсь с шурином на автобус, но не факт, излагаю - худший вариант. На авто - всего минут 30.) Вода, электричество, мин-удобства в наличии. Но - лесок, комфортные шашлыки. Мангал с шампурами и уголь в наличии. Шашлык-выпивон - с меня. Как версия, если вдруг.

Выбор-то выходных невелик, 19 и 26-е (или 20 и 27-е). Пробуем перебрать варианты.

arcanum arcanum
Опубликовано

Обозначь свою версию. Я почти свободный.

Я наверняка смогу 26-27 или позже...

Но если удастся вытащить Михаила, может быть и aRUSt найдет возможность, а также остальные товарищи с Арканум-Сити\Арканум-Клуб вполне могут подключится, то может быть даже 12-13, если успеем собраться\договорится...

Вопрос еще побочный, такой. А напряжно ли потратить время на дорогу? Т.е. мэй би - рвануть на дачу ко мне? М. Тимирязевская (савеловская дорога), электричка - мин.50-55 (70 р. туда-обратно), далее - мин.25 пешком (может, договорюсь с шурином на автобус, но не факт, излагаю - худший вариант. На авто - всего минут 30.) Вода, электричество, мин-удобства в наличии. Но - лесок, комфортные шашлыки. Мангал с шампурами и уголь в наличии. Шашлык-выпивон - с меня. Как версия, если вдруг.

Выбор-то выходных невелик, 19 и 26-е (или 20 и 27-е). Пробуем перебрать варианты.

Версия просто отличная!

Я -ЗА!!! :clapping:

Возможна небольшая проблемма (для меня) - прогулка пешком 25 мин.

У меня это может занять гораздо больше времени, придется заранее выходить... :victory:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Уй! Намичаеццо што-то... Хачу тож.

12-13-го, мэй би. А вот тратить время на дорогу до дачи Сана... Хотя, если рано начать, то тоже мэй би...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Не супортив, 12-13. Числа.

А собраться - понятно, с утра. 10 - 12 утра. Иначе - ничего не поспеть. Идти трудновато, тачки есть у станции... Но - дороговатые, заразы. Рублев 50, минимум. Ежели скинуться, да на 5-6 чел - имеет смысл... Тогда - минут пять...

Все более склоняюсь нагрузить шурина... У него минивэн, нам бы хватило... Не знаю, поспрошаю. Расчитываю на худшее, привычка. Важно - с числом понять. 12 мая - хор число. Имхо.

Не сказал, а никто и не спрашивал :yahoo: Может, типа, кто не один хочет быть. Так - надо быть не один :lol2: Просто. Мысль.

Сейчас 30 км от Москвы - москва, почти... Дмитровка - оживленная трасса, увы. Но - под пикник сойдет вполне. С точки зрения автолюбителя, суббота - день убитый. Не выедешь. В пробке убьется часа два... Электричка - проще, все же. Имхо.

Я сам за руль уже года... Лет семь не видел :clapping: По пьянке отобрали (хотя, я трезвым ни разу не ездил :yahoo: Вру, пару раз ездил.) право.

arcanum arcanum
Опубликовано

Вот это ДА!

Появилась надежда увидеть aRUSt'а вживую!!!

Кстати, действительно начинать лучше пораньше. Ведь заранее не известно, насколько может растянутся мероприятие...

Да и время на дорогу туда и обратно и технические вопросы (приготовление шашлыка и т.п.) тоже необходимо учитывать...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

12-го я могу под некоторым вопросом, у меня субботы рабочие - но может, договорюсь со сменщиком.

13-го могу без ограничений.

К пешей прогулке вполне готов ;)

Опубликовано

Шашлык. Многолетний опыт и практика. Шашлык - накануне. Готовый. По месту - в мангале - 40 минут, не более. Это - однозначно. Как раз это - моментально. Стаканы не успеешь расставить :clapping: Проблем - только потратить время именно на дорогу.

А там... Если сумнения - мест вагон. Дом я отстроил приличный, односпально - человек 10. Двуспально - 15-20. Печка, камин.

Недалече:

0_67a6_7f9a5c26_M.jpg

Прикольно, посмотрев вскользь альбомы - не нашел фоток законченного, достроенного вида дома, наверное и нет. Вот и поправим. :pioneer: А на приложении... Типа - шашлыки. Видовая фотка - "на крыльце". Ключевые слова - шашлыки у шурина :lol2: фотка только старая, но ничего не изменилось. У нас - как в Аркануме, ничего не меняется. За что и борюсь.

arcanum arcanum
Опубликовано

Ну так что, может 12-го?

(кажется потеплеет уже)...

Часиков в 9-10 (или ранее?) встречаемся.... где именно?

Давайте определятся... все ли смогут?

Я буду.

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

12-го. суббота. Для меня самое оно (не сорвалось бы, тьфу-тьфу! да и как Михаил...). Тэкс... Часикам к 9-10 - тоже нормально (ближе к дате определимся, думаю).

Расклад, значиццо, у меня вот такой.

P.S. Сам горю желанием накоец-таки повидать всех вживую.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

За. 12-го. 10.00.

Суббота. Предложение встречи - м. Тимирязевская, первый вагон из центра. Первый столб - лавочка (в субботу - там нет народа, не заблудемся).

Но эт вариант - с выездом. На природ, типа. На весь день (а то и не на один :yahoo: )

arcanum arcanum
Опубликовано

На весь день?.. Не-а. Шашлыки - эт, конечно, заманчиво, но для меня этот вариант отпадает однозначно...

Лан. Получается, все-таки "не выходит каменный цветок"... Вот блин! :cray:

Опубликовано

Изложи проблему. "весь день". Тмпа - могу от и до - эт нормально. Скажи. От - и до.

arcanum arcanum
Опубликовано

Ну... С обозначенных 10-ти до 13-14 - не больше. Вотъ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...