Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот-с, будем как-то планировать. Как-то давно не встречались. Со времен Арканум-Сити. Как созреем - обсуждаем здесь - дату-время-место и прочее.

Поступило предложение из Arcanum-City - провести реал в субботу. Швейк, Ксения, Фаустус.

Есть желающие присоединиться? Я скорее всего подключусь. Это суббота, предварительно - 15-16.00, м. Дмитровская.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот, вчера провели первый официальный моск-реал. :clapping: , совместный с Арканум-Сити. Даже впятером. И бешеным рюкзаком (80 литров) пива. Ужас и кошмар (про количество), но совсем недурственно - по содержанию. Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну вот, вчера провели первый официальный моск-реал. :clapping: , совместный с Арканум-Сити. Даже впятером. И бешеным рюкзаком (80 литров) пива. Ужас и кошмар (про количество), но совсем недурственно - по содержанию. Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию.

Поздравляю! Что интерестного и полезного почерпнули из этой встречи? И как вы друг друга узнали? по типу - "в 16-00 садимся с зонтиком на тротуар, и на все вопросы прохожих, отвечаем"Ждём дождя!" ??? Или раньше виделись? :lol2: :derisive:

Опубликовано

Раньше встречались. Хотя - я свою физиономию выложил в профиле, перепутать сложно. :lol2:

Полезного... Надо вспомнить. :alcoholic: Я заканчивал реал - на автопилоте :drinks: , поскольку кроме пива - у нас с собой - было. :rolleyes:

userbar_008.gif

Опубликовано

Гы-ы-ы!

Пивной реал, однако... :clapping:

Изреку, пожалуй, так полюбившееся мне выражение. Зэр гут! :yahoo:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Погуляли просто отлично!!! Всем спасибо :smile3:

Надо как-то повторить-продолжить наметившуюся традицию.

san, конечно повторим:)

Не в первый раз встречаемся и не в последний :drinks:

Опубликовано

Отличный вечер в отличной компании... СПАСИБО!!! :clapping:

Очень рад очному знакомству.... :yahoo:

Надо все же aRUSt вытягивать на реал, а то он все отнекивается.... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Надо все же aRUSt вытягивать на реал, а то он все отнекивается.... :-)

Ну, не все так просто, на самом деле...

Я же, все-таки не отнекивался. :nea:

Просто, не получилось. Правда, то что не получилось аж два раза подряд - можно принять за закономерность. Но не стоит утрировать, просто небольшие проблемки застигали меня аккурат в "нужное время"... :blush2:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! (с) :-))

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Однозначно. :clapping:

Кстати. thorn, про прошедший реал... :blush2: Я не помню, ребяты мне в комп заливали фоты, что мы там снимали или нет... Навскидку - не нашел. А заливали ли вообще... Туманно как-то. Не могу вспомнить.

Да, погуляли вы ребята наславу!

Опубликовано

Кстати. thorn, про прошедший реал... :blush2: Я не помню, ребяты мне в комп заливали фоты, что мы там снимали или нет... Навскидку - не нашел. А заливали ли вообще... Туманно как-то. Не могу вспомнить.

KSenia мне по аське в понедельник сообщила, что фотки еще не готовы, на комп не попали.... значит, скорее всего не заливали... :dntknw:

Да, погуляли вы ребята наславу!

Иначе и быть не могло.... :drinks:

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

to_KSenia: Ой, если не затруднит, плизз, и мне пришли на почту, очень интересно поглядеть... :-)

Мое мыло наверно знаешь, или вот сюда

thorn-@mail.ru

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...