Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрю в окно, наблюдаю неплохой дождь... :yahoo: Задумался, сильно :cray:

userbar_008.gif

Опубликовано

Голоснем, как соберемся. Факт ток, что на улице не потусуешься.

userbar_008.gif

Опубликовано

Смотрю в окно, наблюдаю неплохой дождь... :yahoo: Задумался, сильно :sorry:

Землетрясение встало на пути великого комбинатора. Это был новый факт в его биографии. (с) :victory:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Все же уехали. Не поминайте лихом... :yahoo: Последнее предреальное сообщение.

userbar_008.gif

Опубликовано

Понимаю и глубоко осознаю, что в час дня даже неуместно задавать подобные идиотские вопросы, но... ВЫ ТАМ ЖИВЫ? Потому как некоторые из собут... э.... собратьев по Аркануму уже мелькнули в сети, а основная ударная группировка еще где-то блуждает по болотам...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Не... :yahoo: Я один. Проснулся только...

Как уезжала основная часть - я не помню... Утром были ток Сега и Ксения... Живые. Я их покинул (упадая) уже в москве около часа дня. Должен сознаться, что моя сопротивляемость кефиру сильно снижена, хотя...

Выражаю надежду, что все живы. Поскольку, выпивая уже третью чашку чая с лимоном с трудом ощущаю, что голова (вроде б) есть, но - где-то там... Далеко-далеко. :sorry:

Все, больше пить не буду. Меньше - то же :yahoo:

реал вышел ударный-таки, наверное первый (последний?) раз собралось более 10 человек... Рад, но голова пока не фурыкает. Как там Cерега...

userbar_008.gif

Опубликовано

Что на моем было - слил. Основная масса - все же - на Сегином аппарате.

Некоторый фотоотчет. Краткий. Прикреплять полный не возьмусь... Для увеличения - кликайте по картинке.

foto_7.jpg foto_14.jpg foto_15.jpg foto_16.jpg

foto_13.jpg foto_11.jpg foto_12.jpg

foto_17.jpg foto_10.jpg foto_18.jpg

foto_1.jpg foto_2.jpg foto_6.jpg foto_4.jpg

foto_3.jpg foto_9.jpg foto_22.jpg

foto_5.jpg foto_8.jpg foto_23.jpg

На снимках - вроде б все попали... В разной степени, но все. Из Арканума - Швейк, Thorn, Сега, Michail Tz, Ксения, Korgan_F_NC, Федор Фаустович, san и примкнувшие к ним - Ольга и Ирина (отдельное им - спасибо за помощь в проведении акции :yes: ).

Спасибо всем за компанию (огромное), рад был всех видеть. Дождь нас не испугал. Все съедено и выпито. Ура. Дело Арканума живет и побеждает :pioneer: . (Дожить бы до рассвета :alcoholic: , я лично пока не жив, ни мертв).

Комментировать... Пока не могу.

И еще раз - рад был всех видеть и - СПАСИБО!

Это - почти все, что было у меня в аппарате (Альбом в Арканум-Клубе), хотя сам я его в руки так и не брал, ограничившись шампурами и рюмкой :yes:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да уж отлично погуляли, и фотки хорошие получились. А фотографирования я не избегал, так как-то само получалось. На аппарате Сеги должны быть пара-тройка моих нормальных фоток.

Жалею только что рано отчалил, надо было на ночь оставаться... :cray:

Опубликовано

Живой. Эт хорошо :victory: . Я после приезда Михаила почти отрубился... Но - погудели действительно славненько. А сегодня - мы довольно рано уехали. Обнаружив по-утру всего одну банку пива... Что было уже неплохо. Сигарет, правда, осталось довольно много. Мы где-то в 12, примерно, возвернулись... Хотя, по дороге, немного поправили ситуацию пивом.

userbar_008.gif

Опубликовано

У меня из-за зловредно севших батареек более-менее прилично получилось только три кадра...

P.S. О впечатлениях говорить не буду, их было - от положительных до восторженных.

Просто это надо подробно и со вкусом...

foto_19.jpg foto_21.jpg foto_20.jpg

В общем, спасибо всем огромное - и был жутко рад встретиться.

Опубликовано

Ну что можно сказать... :cray: Завидую и в тоже время очень рад за вас всех.

Однако все-таки двух человек не узнаю.

На первой фотке кто это стоит спиной между Ириной и по-моему Швейком?

И на первой фотке Михаила рядом с Федором не узнаю парня.

А вообще - блин горелый. И ведь визу в январе сделал, и езды-то часов 5-6... Не судьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...