Michail Tyrz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Может, мне действительно подъехать попозже? Добраться доберусь, большой проблемы найти какое-нибудь место для меня никогда не было: кто сможет посидеть подольше, с теми пообщаемся: кто не сможет - во всяком случае не будет стеснен обстоятельствами...
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне кажется, идея очень правильная... Начнем, как намечалось ранее, а остальные (кто не сможет приехать утром) подтянутся со временем... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 :sorry: Не возражаю, конечно. Даже схемку нарисую (выкладывать не буду, скину каждому, кому нужно) в личку или на мыло). Удобно ли? Хотя, конечно, какая разница... В общем-то? По сути, первые пятнадцать минут от станции - не сильно отличны от Москвы, а далее - всего минут 10 , да и не по лесу. Может и покатит. Тогда чего, часов на 10 бум ориентироваться? Или позжее?
Michail Tyrz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне удобно. На всяк случай предлагаю сбросить еще контактный телефон на в случае чего: ежели он шибко секретный, то лично я по своем благополучном появлении обязуюсь его удалить.
san Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Беда, но у меня мобилы нет Не смешно. Ну нет и все, уже года три-четыре. Но... Есть телефон у жены, которая, подозреваю, с нами-таки поедет. Если нет - возьму у нее. Поскольку я его не знаю , то выложу номер к вечеру. Узнав. Не секретный Гитару, вероятно, возьмем? Черт, первая (как всегда порвана, завтра куплю). Ну и все, вероятно. Мясо-водка-запивка - в наличии. Если ист пожелания - излагайте. Все остальное, понятно, то ж будет. Типа хлеба-картошки-кетчупа
thorn Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Номер мобильного выслал в Приват... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Хм... К 10-ти мне ехать нет резона. Увы. Лан, как-нибудь в другой раз... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Схема и описание к ней готовы, ежели нужно - спрашивайте. Михаилу - отправил в приват. Арканум-Сити - предупредил, всю инфу дал. С thorn мы похоже вместе выдвигаемся. Давайте время решим? Предложения? народ если подъедет - во второй половине, как я понимаю... так что - уж слишком рано-то не стоит, наверное 11-12?
thorn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Надо время и место встречи точно определить до вечера.... у меня завтра инета не будет, могу и не узнать... А поскольку ты собираешь народ - тебе и время назначать... определяйся. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 В 11.00. У цветов, сразу после эскалатора. Пошел за мясом.
thorn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот и определились... Главное - что бы дождик не помешал... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А это не так важно. Если пойдет - зажарим на крыльце, съедим - в доме. Под елкой, конечно, лучшее, но уж... Как сложится. Дача у меня - с самого края, за калиткой - лесок. Для посиделок
san Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Все. Мясо укуплено, замариновано. отступать некуда, Москва - позади! Ну мы и гульнем, однако... Не упасть бы. Сегодня первый раз пожалел, что убрал из Арканума автомобиль, пригодился бы... мясо (и не только) оказалось (с непривычки) тяжелым.
Korgan_F_NC Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Эгегей!!!! Я тоже поеду! Как можно пропустить природу, шашлыки и реал? Ну и конечно буду рад встретится со всеми вами! Жаль тока, что с aRUS'ом не увидимся, но всё ещё впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти