Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе поддерживаю, скорее всего смогу.... по крайней мере, постараюсь отложить все возможные дела... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Эвон, как все завертелось!

Дык, я ж только от гриппа отхожу. Хотя, к следующей... стоп! А почему пятница? Пятница это -однозначно нет. Может суббота? Или там в пятницу праздник какой?

Блин, не хотелось бы прослыть человеком, который не сдерживает свои обещания...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

to_aRUSt: Поправляйся, грипп - очень мерзкая весчь (по своей шкуре сужу)... :(

Возможно, у меня с собой будет фотик (приятель обещал дать на время), но юзать его я не очень умею, надеюсь на знающих товарисчей... :-)

post-2-1161272426.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ сегодня все-таки собирается. В 17.00. на прежнем месте. В чем и напоминаю. Пропуска я заказал, но надо зайти до закрытия БП.

thorn не дождались, а остальные собрались... Ну и - след реал - как намечено - 23-го. ПОступило предложение от Ксении - сместиться в частный сектор. В этот конкретный раз. Совершенно не против, но, понятно, подробности по личке.

userbar_008.gif

Опубликовано

Сорри, роковое стечение обстоятельств перечеркнуло все планы на пятничный вечер... :(((

К тому же сразу после обеда вырубился интернет, я не смог даже сообщить об своем отсутствии... :((

Еще раз извиняюсь за "прогул", надеюсь в след. раз исправиться... :))

Как прошел реал? Фотки будут? Поделитель, плизз, инфой... :-)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Собственно, я так и понял, что что-то непредвиденное.

Нормально прошло... Фоток (вроде) нет :dntknw: Поговорили о всяком о разном.

userbar_008.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дык, и? Я так понимаю, реал состоялся? :derisive:

Как посидели, камрады?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Реал состоялся точно по расписанию... :-)

К сожалению, SAN приехать не смог, увы... :(

А Sega его так ждал....

Вся остальная компания собралась дома у KSenia, было очень весело, интересно и познавательно...

Посидели просто отлично, было выпито море пива и немного остальных крепких напитков... :-))

Домой я попал где-то к пол-первому ночи.... :-)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Дык сколько вас там едоков (или питьюков?) собралось-то? Слабо до вечера вторника вывесить документальные доказательства, чтобы я хоть до отъезда завистливо повздыхал? (А также составил для себя грандиозный план насчет того, чтобы переплюнуть все ваши потуги в Запорожье :-)) ).

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Вместе сразу собрались annton, Faustus T, KSenia, MolTren Smoke, Sega, thorn, Гена...

Чуть позже приехал Швейк... :-)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Дык, десять чел, получается... Если б я доехал - 11. Но десять- уже - кажется рекордным (за последние 1-2 года)... Здорово. :clapping:

userbar_008.gif

Опубликовано

Дык, десять чел, получается...

Не, вроде 8. Все равно много и молодцы :yahoo:

Теперь надо думать как вам забить баки в Запорожье? :mda:

По предварительным подсчетам нас там тоже 8 душ наберется, ежели никого из Днепропетровска не будет.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Любопытно, предсмертная агония или второе дыхание... Перегаром :yahoo: Но народу в Арканум прибыло.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...