KSenia Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Thorn, aRUSt вы в следующую пятницу не хотите встретится?
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 В принципе поддерживаю, скорее всего смогу.... по крайней мере, постараюсь отложить все возможные дела... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Эвон, как все завертелось! Дык, я ж только от гриппа отхожу. Хотя, к следующей... стоп! А почему пятница? Пятница это -однозначно нет. Может суббота? Или там в пятницу праздник какой? Блин, не хотелось бы прослыть человеком, который не сдерживает свои обещания... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 to_aRUSt: Поправляйся, грипп - очень мерзкая весчь (по своей шкуре сужу)... Возможно, у меня с собой будет фотик (приятель обещал дать на время), но юзать его я не очень умею, надеюсь на знающих товарисчей... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ сегодня все-таки собирается. В 17.00. на прежнем месте. В чем и напоминаю. Пропуска я заказал, но надо зайти до закрытия БП. thorn не дождались, а остальные собрались... Ну и - след реал - как намечено - 23-го. ПОступило предложение от Ксении - сместиться в частный сектор. В этот конкретный раз. Совершенно не против, но, понятно, подробности по личке.
thorn Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сорри, роковое стечение обстоятельств перечеркнуло все планы на пятничный вечер... (( К тому же сразу после обеда вырубился интернет, я не смог даже сообщить об своем отсутствии... ( Еще раз извиняюсь за "прогул", надеюсь в след. раз исправиться... ) Как прошел реал? Фотки будут? Поделитель, плизз, инфой... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Собственно, я так и понял, что что-то непредвиденное. Нормально прошло... Фоток (вроде) нет Поговорили о всяком о разном.
aRUSt Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дык, и? Я так понимаю, реал состоялся? Как посидели, камрады? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Реал состоялся точно по расписанию... :-) К сожалению, SAN приехать не смог, увы... А Sega его так ждал.... Вся остальная компания собралась дома у KSenia, было очень весело, интересно и познавательно... Посидели просто отлично, было выпито море пива и немного остальных крепких напитков... :-)) Домой я попал где-то к пол-первому ночи.... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дык сколько вас там едоков (или питьюков?) собралось-то? Слабо до вечера вторника вывесить документальные доказательства, чтобы я хоть до отъезда завистливо повздыхал? (А также составил для себя грандиозный план насчет того, чтобы переплюнуть все ваши потуги в Запорожье :-)) ). Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вместе сразу собрались annton, Faustus T, KSenia, MolTren Smoke, Sega, thorn, Гена... Чуть позже приехал Швейк... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дык, десять чел, получается... Если б я доехал - 11. Но десять- уже - кажется рекордным (за последние 1-2 года)... Здорово.
john_anisimov Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дык, десять чел, получается... Не, вроде 8. Все равно много и молодцы Теперь надо думать как вам забить баки в Запорожье? По предварительным подсчетам нас там тоже 8 душ наберется, ежели никого из Днепропетровска не будет. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Любопытно, предсмертная агония или второе дыхание... Перегаром Но народу в Арканум прибыло.
thorn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Достучался в Аське до Молтрена, вроде обещал фотки скинуть (через некоторое время)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти