san Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 СПАСИБОЧКИ! Все пришло. Краткое содержание и происхождение. Все - без Ксении, она фоткает. Thorn, Швейк, Фаустус, сан. Все - без Фаустус. Он фоткает. Thorn, Швейк, Ксения, сан. Ксения. Сан. Швейк, thorn Гори-гори ясно! (ни фига не помню ) Бенгалианские глубины, видимо. Сан и thorn. Ну, накушались... Блин. Сотоварищи.. Вкратце так. Надо на Арк-Сити поделиться... Полностью Фотосессия реала
Arcanum Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 San а что это за лажа на снимке где подписано "Гори-гори ясно! (ни фига не помню ) Бенгалианские глубины, видимо." Чё и в правду горим??? А в общем видно что погуляли на славу!!! Готовые art
KSenia Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 San а что это за лажа на снимке где подписано"Гори-гори ясно! (ни фига не помню ) Бенгалианские глубины, видимо." Я конечно не san, но ответить могу Это всего лишь обычный светильник
Arcanum Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я конечно не san, но ответить могу Это всего лишь обычный светильник Что не san я заметил .... А за ответ спасибо... В принципе догадывался, но сомневался. А на что снимали? Готовые art
KSenia Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А на что снимали? Снимали на мою мобилу, поэтому качество не очень хорошее.
john_anisimov Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Молодцы, ребята! По хорошему завидую :-) А где сидели? Явно куда-то выбрались из укрепрайона Сан Саныча... А Федор-то, якiсь исхудавший! Пора в продотряд на Украину за салом!! Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
aRUSt Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ой! А я, оказывается, мно-о-о-о-о-о-о-о-о...о-о-о-о-о-ого пропустил... От блин! Хорошо, все-таки, вы посидели! P.S.: А с моего телефона получилось бы еще хуже. Особенно, в помещении... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Снимали на мою мобилу, поэтому качество не очень хорошее. Да, в помещении всегда не очень хорошо получается, но в принципе разглядеть можно - и хорошо!!! Готовые art
KSenia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А где сидели? Явно куда-то выбрались из укрепрайона Сан Саныча... Сначала сидели у Сана, но там можно было только до шести сидеть:-( поэтому решили ещё и в кафешку заглянуть для продолжения...
thorn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 san, thorn фотки я вам отправила Огромное СПАСИБО! Все получил... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
KSenia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну что, когда следующий реал?
KSenia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как на счёт следующей недели? На этой неделе я на даче отдыхать буду, а на следующей абсолютно свободна и с удовольствием погуляю.
san Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Мысль такая... Мы часто не можем технически, у всех разный график. Может - подгоним максимально-близко к НГ? 30-го вряд-ли кто, может 23? А через неделю - я тож - за. ПОдождем соображений других москалей...
thorn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ой! А я, оказывается, мно-о-о-о-о-о-о-о-о...о-о-о-о-о-ого пропустил... От блин! Хорошо, все-таки, вы посидели! Тебя же настойчиво предупреждали... Сначала сидели у Сана, но там можно было только до шести сидеть:-( поэтому решили ещё и в кафешку заглянуть для продолжения... Видимо нам мало показалось, потребовалось продолжение банкета... А насчет следующего реала - на след. неделе наверно можно будет... хотя ближе к дате станет яснее... подождем... И кстати поддерживаю мысль насчет встречи перед новым годом.... у нашего клуба будет первая годовщина... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти