Алтимус Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Итак, народ с Арк-Сити оповещён и личкой и темой по поводу реала. Ответы ожидаются. Однако, некий Джон Анисимов уже выразил желание поучаствовать) Сан, с датой мы определились. Теперь главное - место и время. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Fiona El Tor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Чего, так и не собрались да? Эх, вы, лентяи =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Пишу в стиле СанСана... хотя бы потому, что я его перепил с большим запасом... в общем, валю в Украину через Москву. Завтра выезжаю в Мск. Телефон фрэнды знають.... Для Алти: ежели надумаешь, подъезжай, ты пыво обещал -)) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Алтимус Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Для Алти: ежели надумаешь, подъезжай, ты пыво обещал -)) Помню, помню, Сега-сан, всё помню ;) И к следующим выходным постараюсь соответствовать)) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Sega Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Серж, в Москве буду с пятницы утра по вечер понедельника, так что прикидывай, как тебе удобнее и звони - где-нить перехлестнемся. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Нууу... А где фотоотчет, я вас спрашиваю? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Поскольку нас было всего двое, то никакого фотоотчета не будет. -) Фотографироваться по одному было глупо, потому сделана была лишь одна фотка с мобильника в метро. Если тебе интересно, во Вконтакте она у меня выложена, Фи -) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
san Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Надо как-то уж... Собраться, что ли... Уж скоро нам четыре годика сту'канёт
Bloodseeker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Скоро? Недавно же 3 походу было? Или самому сайту, а не форуму? А сайту когда 4 года? P.S. Столько вопросов P.P.S. Посмотрел - декабрь 2005 о_О А точно когда? Перманентная ностальгия
Bloodseeker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Да... На 4 года - вряд ли приеду Перманентная ностальгия
Nbvehnbveh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Тогда как человек, поднявший этот вопрос, назначаю предварительную дату и место встречи: 27 июля, г. Москва, м.Охотный ряд. жду откликов.
san Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 27 июля 2014, воскресенье. За. Буду. Мне ехать минут 20. Поддерживаю. Пока есть много времени - обсудим "программу". Что пьем и где.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти