Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки давай!!! Хотя... негодяи вы! Бухарики! :alcoholic:

У нас вот без вас был всефорумная игра... из трех форумчан. :lol: Были: я, Темный и Арканум, который присоединился позже.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Снимки от KSenia. Я упал довольно быстро (жаль и конфуз :alcoholic: ). А состав был солидный (для небольшого нашего мира):

Faustus T

Shock

Legion-Evil

Korgan_F_NC

Швейк

KSenia

Ильдар

Джон

san

Антон

Ольга

Жаль, что я уклюкался... Первый раз, наверное - жаль. Кои-веки до Москвы добрался международный десант, а я упал :confusion: Надеюсь, народ пообщался, у меня (увы) не получилось :cray:

userbar_008.gif

Опубликовано

Увы, семейно-больничные обстоятельства не позволили мне приехать... :(

Мне очень жаль... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Полный Фотоотчет Реала на сайте. Спасибо Ксении, пощелкала...

Для увеличения - кликаем по картинке.

Корган и Швейк.

img_1.jpg

Джон и сан

img_2.jpg

Шок и Легион.

img_3.jpg

Фаустус и Джон.

img_4.jpg

Фаустус и Джон.

img_5.jpg

Антон.

img_6.jpg

Корган.

img_8.jpg

Джон и Шок.

img_9.jpg

Джон и Шок.

img_10.jpg

Сан, Джон, Фаустус.

img_11.jpg

Швейк.

img_12.jpg

Швейк и Корган

img_13.jpg

Антон.

img_14.jpg

Джон.

img_15.jpg

Джон, Фаустус, Шок.

img_17.jpg

Джон, Шок.

img_20.jpg

Джон, Шок, Антон.

img_21.jpg

Антон, Джон, Корган, Шок.

img_22.jpg

Ильдар.

img_7.jpg

Ильдар, Легион.

img_24.jpg

Антон, Джон.

img_25.jpg

Легион, Швейк.

img_26.jpg

Корган, Шок.

img_27.jpg

Ольга

img_29.jpg

Ильдар.

img_30.jpg

Джон, Швейк.

img_31.jpg

:dwarf:

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классные фотки мне понравилась Сан, Джон, Фаустус. :lol:

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Урря! Реал реально состоялся, типа конкретно в натуре.

Еще раз спасибо Сану за пристанище. Надеюсь, что после активных обсуждений преимущества заклинания "Вред" перед эльфийским охотничьим луком квартира осталась целой. Хотя бы местами. :lol:

Хоть и стыдно признаться, но меня страшно радует сознание того, что я уделал аРУСта по полной программе с посещением реала в Москве :crigon: Жалко, что thorn не выбрался. Хотя, помнится, сидячих мест у Сана уже все равно не оставалось :beer:

Гиена, где же ты была? Бедный Швейк был вынужден в одиночку целую неделю шататься по питерским забегаловкам типа Петропавловки и буфета в Эрмитаже, потому как никто из питерцев не сумел составить ему компанию! А я за месяц в Ленобласти и в самом Питере отколесил 3000 км в поисках жилья и кефира, густо усыпав территорию между Хельсинки и Москвой какими-то фашисткими финтихлюшками, выпавшими из машины вслед за куском днища, оставленного на какой-то трубе в центре мировой культуры под названием Решетилово.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

А что за наезды? Мне вообще никто не писал и к слову, тока тихо , а кто такой Швейк?))

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

А что за наезды? Мне вообще никто не писал и к слову, тока тихо , а кто такой Швейк?))

См. фоты :wink:

Кстати, из всего реала мне почему-то больше всего запомнился высоконаучный спор между Федором и Швейком по пути в сельпо под домом Сана о преимуществе использования греческих фаланг в какой-то там игре. У меня вообще такое впечатление, что они целые сутки об этом говорили, так как в какой-то жральне, куда мы забежали на следующий день подкрепиться непосредственно перед дорогой в Питер, прения по данному предмету продолжались на радость и удивление окружающих нас ординарных москвичей, стоявших в очереди за блинами и гуляшом.

Со Швейком вообще смешно получилось. Мы подъезжали к Питеру уже после полуночи (от большого ума решили проехать через Новгород - ловушку для наивных туристов, едущих на машине), и тут вспомнили про мосты. Ильдар-то живет на Васильевском острове, то есть после развода мостов там можно было реально застрять до утра, так как Швейк остановился на улице Ш.Руставели, а мне надо было на Приморский проспект. То есть на другой берег Невы. Но нам повезло. Проскочили в последний момент.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Вы прикалываетесь... Надо зашиваться, такие моменты пропустил :cray: Фаланги. Помню я ту игрушку. Надо поставить... Ранее - сыпалась она у меня, посколку - дико ломаная и карточка у меня была древняя, в момент пребывания в игре. Что-то типа "кентурия"... Не вспомню. Надо покопаться в дисках.

А реал, надеюсь, не последний. Наобщаемся еще, ежели не помрем :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Хоть и стыдно признаться, но меня страшно радует сознание того, что я уделал аРУСта по полной программе с посещением реала в Москве :crigon:

По этому поводу уж который день на голове (и других доступных местах) волосА рву...

*аццки бьёццо головой ап стену... ага. вот и илюстрэйшн: :dash: *

Молодцы ребята! :clapping: Но отдельный маладэц - это, конечно, Джон. :secret: Респект, типа!

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Через месяцок все войдет в рабочую колею... Пройдет период летних отпусуов-каникул (страшно подумать :dash: ). И, мэй би, соберемся еще... Тем более, круг интересов одноклубников сильно расширился, тем более интересней и многосторонне можно пообщаться. А Арканум, из обычной (хоть и очень интересной) игрушки стал (имхо) чем-то другим. Стилем (или местом?) жизни, что ли... И это - не есть плохо.

Увидимся :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Я сам тоже очень сожалею, что не смог приехать, но обстоятельства были непреодолимы... :(

На следующем реале обязательно буду! :)

Да, совсем забыл... :)

Мы же тут с aRUSt спонтанно устроили миниреал где-то на той неделе (он по служебной надобности выбрался в Москву)... :beer:

Жизнь продолжается... :yahoo:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Точно! В позапрошлую пятницу. :beer:

Под мелким дождичком да на промозглом ветру... :) Возле ларьков с пивом и продуктами быстрого питания ("горячими собаками" и прочими гамбургерами).

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...