Gentle Giant Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Фотки давай!!! Хотя... негодяи вы! Бухарики! У нас вот без вас был всефорумная игра... из трех форумчан. Были: я, Темный и Арканум, который присоединился позже. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Снимки от KSenia. Я упал довольно быстро (жаль и конфуз ). А состав был солидный (для небольшого нашего мира): Faustus T Shock Legion-Evil Korgan_F_NC Швейк KSenia Ильдар Джон san Антон Ольга Жаль, что я уклюкался... Первый раз, наверное - жаль. Кои-веки до Москвы добрался международный десант, а я упал Надеюсь, народ пообщался, у меня (увы) не получилось
Korgan_F_NC Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 В общем отлично погуляли , всем участвующим респект
thorn Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Увы, семейно-больничные обстоятельства не позволили мне приехать... Мне очень жаль... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Полный Фотоотчет Реала на сайте. Спасибо Ксении, пощелкала... Для увеличения - кликаем по картинке. Корган и Швейк. Джон и сан Шок и Легион. Фаустус и Джон. Фаустус и Джон. Антон. Корган. Джон и Шок. Джон и Шок. Сан, Джон, Фаустус. Швейк. Швейк и Корган Антон. Джон. Джон, Фаустус, Шок. Джон, Шок. Джон, Шок, Антон. Антон, Джон, Корган, Шок. Ильдар. Ильдар, Легион. Антон, Джон. Легион, Швейк. Корган, Шок. Ольга Ильдар. Джон, Швейк.
Гиена Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Классные фотки мне понравилась Сан, Джон, Фаустус. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
john_anisimov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Урря! Реал реально состоялся, типа конкретно в натуре. Еще раз спасибо Сану за пристанище. Надеюсь, что после активных обсуждений преимущества заклинания "Вред" перед эльфийским охотничьим луком квартира осталась целой. Хотя бы местами. Хоть и стыдно признаться, но меня страшно радует сознание того, что я уделал аРУСта по полной программе с посещением реала в Москве Жалко, что thorn не выбрался. Хотя, помнится, сидячих мест у Сана уже все равно не оставалось Гиена, где же ты была? Бедный Швейк был вынужден в одиночку целую неделю шататься по питерским забегаловкам типа Петропавловки и буфета в Эрмитаже, потому как никто из питерцев не сумел составить ему компанию! А я за месяц в Ленобласти и в самом Питере отколесил 3000 км в поисках жилья и кефира, густо усыпав территорию между Хельсинки и Москвой какими-то фашисткими финтихлюшками, выпавшими из машины вслед за куском днища, оставленного на какой-то трубе в центре мировой культуры под названием Решетилово. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гиена Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А что за наезды? Мне вообще никто не писал и к слову, тока тихо , а кто такой Швейк?)) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
john_anisimov Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А что за наезды? Мне вообще никто не писал и к слову, тока тихо , а кто такой Швейк?)) См. фоты :wink: Кстати, из всего реала мне почему-то больше всего запомнился высоконаучный спор между Федором и Швейком по пути в сельпо под домом Сана о преимуществе использования греческих фаланг в какой-то там игре. У меня вообще такое впечатление, что они целые сутки об этом говорили, так как в какой-то жральне, куда мы забежали на следующий день подкрепиться непосредственно перед дорогой в Питер, прения по данному предмету продолжались на радость и удивление окружающих нас ординарных москвичей, стоявших в очереди за блинами и гуляшом. Со Швейком вообще смешно получилось. Мы подъезжали к Питеру уже после полуночи (от большого ума решили проехать через Новгород - ловушку для наивных туристов, едущих на машине), и тут вспомнили про мосты. Ильдар-то живет на Васильевском острове, то есть после развода мостов там можно было реально застрять до утра, так как Швейк остановился на улице Ш.Руставели, а мне надо было на Приморский проспект. То есть на другой берег Невы. Но нам повезло. Проскочили в последний момент. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Вы прикалываетесь... Надо зашиваться, такие моменты пропустил Фаланги. Помню я ту игрушку. Надо поставить... Ранее - сыпалась она у меня, посколку - дико ломаная и карточка у меня была древняя, в момент пребывания в игре. Что-то типа "кентурия"... Не вспомню. Надо покопаться в дисках. А реал, надеюсь, не последний. Наобщаемся еще, ежели не помрем
aRUSt Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Хоть и стыдно признаться, но меня страшно радует сознание того, что я уделал аРУСта по полной программе с посещением реала в Москве По этому поводу уж который день на голове (и других доступных местах) волосА рву... *аццки бьёццо головой ап стену... ага. вот и илюстрэйшн: * Молодцы ребята! Но отдельный маладэц - это, конечно, Джон. Респект, типа! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Через месяцок все войдет в рабочую колею... Пройдет период летних отпусуов-каникул (страшно подумать ). И, мэй би, соберемся еще... Тем более, круг интересов одноклубников сильно расширился, тем более интересней и многосторонне можно пообщаться. А Арканум, из обычной (хоть и очень интересной) игрушки стал (имхо) чем-то другим. Стилем (или местом?) жизни, что ли... И это - не есть плохо. Увидимся
thorn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я сам тоже очень сожалею, что не смог приехать, но обстоятельства были непреодолимы... На следующем реале обязательно буду! Да, совсем забыл... Мы же тут с aRUSt спонтанно устроили миниреал где-то на той неделе (он по служебной надобности выбрался в Москву)... Жизнь продолжается... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Точно! В позапрошлую пятницу. Под мелким дождичком да на промозглом ветру... Возле ларьков с пивом и продуктами быстрого питания ("горячими собаками" и прочими гамбургерами). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Что-то все забываю спросить, как реал предновогодний прошел? 29-го?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти