Перейти к содержанию

Реалы в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариантов много, наверное. А региться... Имхо, дело случая. Тем более - немекдленной и безусловной регистрации - нет точно (это было б нереальной глупостью).

Кемпинги... Не знаю. Как ты правильно заметил, на моей хибаре можно перекантоваться. Я не зарекаюсь, поскольку времени еще много (это хорошо), но многое может измениться (это плохо). А в принципе - посидим, поокаем. Думаю, группу товарисчей из питера добавит группа товарисчей из Москоу и... Норм. Надеюсь, дождика (опять) не случится и можно будет немного углубиться в подлесок.

userbar_008.gif

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, в общем, все не так страшно. Я жду окончательного ответа от Хэмбута Лемоновича, так как он человек с правами, а ехать на сутки все-таки спокойней, когда есть два водителя. Если поедем втроем (Ильдар, Хэмбут и я), то вообще не будет проблем с ночевкой. А вот если к нам присоединится одна жительница Арканум-сити из Питера, то... кхмм... надо будет искать что-то цивилизованное. Снимем ей одну койку в отеле, а утром будем туда по очереди бегать писать и бриться :lol:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ну так что? Не слышу бренчания стаканов и тарелок на кухне, и барабанных дробей ножа, настругивающего салат оливье. В субботу, 28 июля, часа в 3-4 дня я торжественно уделаю aRUSTa, и приеду в Москву раньше его. :crigon: Судя по всему Швейк встретит нас на шоссе, и дальнейшее время вплоть до отъезда когда-то в воскресенье выглядит весьма туманным. Швейк предложил в качестве места для священных жертвоприношений Велориену какой-то Лосиный Остров, который я так и не сумел найти на карте. Иных инициатив не поступало.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Теоретически-практически - можно у меня дома. В том числе - заснуть. Места - мало. Ну уж - что ист.

Пару-тройку коек, кухня, гитара. Все не так плохо. Тимирязевская. Дмитровское. Две минуты от трассы, и на машине, и пехом.

userbar_008.gif

Опубликовано

О! А тут живые есть! :) Судя по всему нас будет трое: Ильдар, Антодента и я. Хэмбут вроде свалил в Одессу, и неизвестно, появится ли к 28-му.

Кстати, а извечный вопрос всех реалов всех времен и народов: а фотоаппарат у кого-нибудь есть?

Я последний раз появлюсь в сети в воскресенье утром. Так что уж просьба к москвичам определиться с местом проведения общественно-неполезного мероприятия в течение следующей недели.

Опубликовано

Живой я . Все вижу, меня не всегда :) Все прочту. На все - отреагирую, по мере возможностей.

Жду, где-когда. Ежли буду в состоянии, конечно подключусь.

userbar_008.gif

Опубликовано

Живой я . Все вижу, меня не всегда :) Все прочту. На все - отреагирую, по мере возможностей.

Жду, где-когда. Ежли буду в состоянии, конечно подключусь.

Саныч, если бы у тебя можно было переночевать - так это вообще мечта. Или хотя бы ребят разложить, так как сам я могу и в машине поспать.

Жрально-питьевая программа разумеется с меня (а неплохо было бы забацать шашлыки из подмосковных мамонтов :)). Надеюсь, что по этому поводу вы по крайней мере со Швейком определитесь за неделю, чтобы мы с ним при встрече сразу могли завернуть в какое-нибудь сельпо за салом и самогоном.

Опубликовано

Рад, что ист пока время. Все, вроде, решабельно. Боюсь только загадывать. Наверное - сложится все нормально. Почти уверен. Но - "почти" все же есть. Пару дней пройдет, все будет ясно окончат. Ждемс. Уверен (в любом случае), вопрос ночлега (конечно) разрешится. Москвичей (уже неединожды проверенных :beer: ) много. Один из вариантов - сработает всегда. Тем более - народу не много, вполне все разумно и вменяемо :pioneer:

userbar_008.gif

Опубликовано

В общем ж**а. Хэмбут уматывает завтра (гы, если проснется после сегодняшних посиделок :)) в Одессу. Антодента вроде не едет. Кандидатами на Москву остаемся мы с Ильдаром.

Дорога Ивангород - Питер - это улет. На мое удивление Мерседес не погиб. По крайне мере визуально. Говорят, что пол-дороги из Питера в Москву - такая же. Похоже, что по приезде в Москву меня надо будет пару часов отваивать.

Опубликовано

В общем ж**а. Хэмбут уматывает завтра (гы, если проснется после сегодняшних посиделок :)) в Одессу. Антодента вроде не едет. Кандидатами на Москву остаемся мы с Ильдаром.

Дорога Ивангород - Питер - это улет. На мое удивление Мерседес не погиб. По крайне мере визуально. Говорят, что пол-дороги из Питера в Москву - такая же. Похоже, что по приезде в Москву меня надо будет пару часов отваивать.

Что там про Питер? :wink:

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

Беда, беда... Реал убиват остатки времени, сорри всем, был занят безумно.

Реал завтра, подробности-вопросы - здесь. Великий (и последний?) реал всех времен...Питерско-московско-международный :beer: Возрадуемся, братие... Десант Питера стремительно движется к Москве.

userbar_008.gif

Опубликовано

Швейк сейчас продублирует на Арк-Сити. Я - здесь.

Встречамся - 15.00. , ст.м. Тимирязевская, поднимаемся по эскалатору, преодолеваем турникет и двери вестибюля и все. Стоим, ждем. Рядом - палатка цветы. На улицу не выходим.

userbar_008.gif

Опубликовано

Швейк сейчас продублирует на Арк-Сити. Я - здесь.

Встречамся - 15.00. , ст.м. Тимирязевская, поднимаемся по эскалатору, преодолеваем турникет и двери вестибюля и все. Стоим, ждем. Рядом - палатка цветы. На улицу не выходим.

:( облом могу приехать только после 15 числа =(

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...