san Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вариантов много, наверное. А региться... Имхо, дело случая. Тем более - немекдленной и безусловной регистрации - нет точно (это было б нереальной глупостью). Кемпинги... Не знаю. Как ты правильно заметил, на моей хибаре можно перекантоваться. Я не зарекаюсь, поскольку времени еще много (это хорошо), но многое может измениться (это плохо). А в принципе - посидим, поокаем. Думаю, группу товарисчей из питера добавит группа товарисчей из Москоу и... Норм. Надеюсь, дождика (опять) не случится и можно будет немного углубиться в подлесок.
john_anisimov Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ну, в общем, все не так страшно. Я жду окончательного ответа от Хэмбута Лемоновича, так как он человек с правами, а ехать на сутки все-таки спокойней, когда есть два водителя. Если поедем втроем (Ильдар, Хэмбут и я), то вообще не будет проблем с ночевкой. А вот если к нам присоединится одна жительница Арканум-сити из Питера, то... кхмм... надо будет искать что-то цивилизованное. Снимем ей одну койку в отеле, а утром будем туда по очереди бегать писать и бриться Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну так что? Не слышу бренчания стаканов и тарелок на кухне, и барабанных дробей ножа, настругивающего салат оливье. В субботу, 28 июля, часа в 3-4 дня я торжественно уделаю aRUSTa, и приеду в Москву раньше его. Судя по всему Швейк встретит нас на шоссе, и дальнейшее время вплоть до отъезда когда-то в воскресенье выглядит весьма туманным. Швейк предложил в качестве места для священных жертвоприношений Велориену какой-то Лосиный Остров, который я так и не сумел найти на карте. Иных инициатив не поступало. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Теоретически-практически - можно у меня дома. В том числе - заснуть. Места - мало. Ну уж - что ист. Пару-тройку коек, кухня, гитара. Все не так плохо. Тимирязевская. Дмитровское. Две минуты от трассы, и на машине, и пехом.
john_anisimov Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 О! А тут живые есть! Судя по всему нас будет трое: Ильдар, Антодента и я. Хэмбут вроде свалил в Одессу, и неизвестно, появится ли к 28-му. Кстати, а извечный вопрос всех реалов всех времен и народов: а фотоаппарат у кого-нибудь есть? Я последний раз появлюсь в сети в воскресенье утром. Так что уж просьба к москвичам определиться с местом проведения общественно-неполезного мероприятия в течение следующей недели. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Живой я . Все вижу, меня не всегда Все прочту. На все - отреагирую, по мере возможностей. Жду, где-когда. Ежли буду в состоянии, конечно подключусь.
john_anisimov Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Живой я . Все вижу, меня не всегда Все прочту. На все - отреагирую, по мере возможностей. Жду, где-когда. Ежли буду в состоянии, конечно подключусь. Саныч, если бы у тебя можно было переночевать - так это вообще мечта. Или хотя бы ребят разложить, так как сам я могу и в машине поспать. Жрально-питьевая программа разумеется с меня (а неплохо было бы забацать шашлыки из подмосковных мамонтов ). Надеюсь, что по этому поводу вы по крайней мере со Швейком определитесь за неделю, чтобы мы с ним при встрече сразу могли завернуть в какое-нибудь сельпо за салом и самогоном. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Рад, что ист пока время. Все, вроде, решабельно. Боюсь только загадывать. Наверное - сложится все нормально. Почти уверен. Но - "почти" все же есть. Пару дней пройдет, все будет ясно окончат. Ждемс. Уверен (в любом случае), вопрос ночлега (конечно) разрешится. Москвичей (уже неединожды проверенных ) много. Один из вариантов - сработает всегда. Тем более - народу не много, вполне все разумно и вменяемо
john_anisimov Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 В общем ж**а. Хэмбут уматывает завтра (гы, если проснется после сегодняшних посиделок ) в Одессу. Антодента вроде не едет. Кандидатами на Москву остаемся мы с Ильдаром. Дорога Ивангород - Питер - это улет. На мое удивление Мерседес не погиб. По крайне мере визуально. Говорят, что пол-дороги из Питера в Москву - такая же. Похоже, что по приезде в Москву меня надо будет пару часов отваивать. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гиена Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 В общем ж**а. Хэмбут уматывает завтра (гы, если проснется после сегодняшних посиделок ) в Одессу. Антодента вроде не едет. Кандидатами на Москву остаемся мы с Ильдаром. Дорога Ивангород - Питер - это улет. На мое удивление Мерседес не погиб. По крайне мере визуально. Говорят, что пол-дороги из Питера в Москву - такая же. Похоже, что по приезде в Москву меня надо будет пару часов отваивать. Что там про Питер? :wink: Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Беда, беда... Реал убиват остатки времени, сорри всем, был занят безумно. Реал завтра, подробности-вопросы - здесь. Великий (и последний?) реал всех времен...Питерско-московско-международный Возрадуемся, братие... Десант Питера стремительно движется к Москве.
thorn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А по подробнее - где и когда место встречи? Завтра у меня инета не будет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Швейк сейчас продублирует на Арк-Сити. Я - здесь. Встречамся - 15.00. , ст.м. Тимирязевская, поднимаемся по эскалатору, преодолеваем турникет и двери вестибюля и все. Стоим, ждем. Рядом - палатка цветы. На улицу не выходим.
thorn Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 понятно... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гиена Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Швейк сейчас продублирует на Арк-Сити. Я - здесь. Встречамся - 15.00. , ст.м. Тимирязевская, поднимаемся по эскалатору, преодолеваем турникет и двери вестибюля и все. Стоим, ждем. Рядом - палатка цветы. На улицу не выходим. облом могу приехать только после 15 числа =( Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти