san Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не так давно "настрогал" десятка полтора обоин на тему Арканум. Забавно, но их скачивают, и немало раз
Houton Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня сохранена хорошая такая подборка обоев..ностальгию по тем временам,когда я только увидал арканум вызывает. буду рад,если еще появятся. я становлюсь ужасно сентиментальным,когда пишу об аркануме Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
thorn Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Пожалуй сейчас гораздо актуальней были бы широкоформатные обои (под ноут например приблизительно 1360х768).... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Пожалуй сейчас гораздо актуальней были бы широкоформатные обои (под ноут например приблизительно 1360х768).... Вырезать карту арканума под нужный размер и все.
Houton Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Пожалуй сейчас гораздо актуальней были бы широкоформатные обои (под ноут например приблизительно 1360х768).... вообще в яблочко - абсолютно согласен. Вырезать карту арканума под нужный размер и все. идея хорошая,сделайте кто-нибудь,а? а то я человек консервативный,с компом особо не дружу.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Алекс фон Малых Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 идея хорошая,сделайте кто-нибудь,а? Под какой размер-то?
thorn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да видимо где-то в пропорции 16:9 .... Например у моего домашнего ноута 1366х768.... а на работе монитор 1440х900.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Houton Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 хорошо. мне тоже ноутовские 1366х768. на рабочий стол поставлю карту. щикаарно.. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
Алекс фон Малых Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Респект криптону за хай-рез изображения карты
Houton Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а можно всю карту подогнать под нужный размер ? Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
thorn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Оригинально и стильно! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Woratiklis Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 "НеОн радуэ" Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Houton Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 щикаарно.. благодарствую. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
gamer_777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересно. Ещё бы какой-нибудь предмет (карманные часы, компас или циркуль) положить рядом с картой. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти