Gimli Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Как увижу какого то попсюка, который с мобилкой на полной громкости идет, слушая Диму Билана( это к примеру) то хочется куда то убежать, запустив предварительно чем то тяжелым. Рок все таки рулит!!!
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Как увижу какого то попсюка, который с мобилкой на полной громкости идет, слушая Диму Билана( это к примеру) то хочется куда то убежать, запустив предварительно чем то тяжелым. Рок все таки рулит!!! Мне вообще хочется достать калаш и расстрелять тех, кто так делает. Не в том смысле что Билана слушает, а в том смысле, что для того что-бы слушать люди придумали наушники. PS Обычно так ходят сопляки с дешёвыми шарманками китайского производства. Нормальные люди, не поскупяться несколько баксов выложить на наушники. Хотя, и без аушников можно слушать, но если ты уверен, что окружающим тоже нравиться твоя музыка. PPS Чисто моё мнение. Готовые art
aRUSt Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Попса - маст дай, хардрок - форэва! КиШ... Ну, нравились они мне. Слушал долго. Потом сполз только на "Акустический альбом", а потом и вообще сполз - перестал слушать. Приелись они как-то. А группа Кино - это на все времена. Правда, не слушал давно - уж больно мрачно. Жизнь и так не ахти, а если еще и колоноки навеют упаднические настроения, то хоть вешайся... И все-таки "троллейбус, который идет на восток" (в котором попеременно звучат то "невеселая песня", то "песня без слов", то еще какая-нибудь из той же плеяды) навсегда останетя в моем сердце. А что касаемо текущего момента, то сейчас в моем плейлисте маячат то Пикник, СерьГа и Константин Нокольский, то Rainbow, Scorpions и Deep Purple, а то и вовсе Ария, Nightwish и Apocalyptica. Еще мелькают блюзовые и джазовые композиции... А попса, как и было говорено выше, - маст дай! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 да,я тоже сейчас слушаю Апокалиптику-недавно скачал песню из саундтрэка Final fаntаzy2 -Cеltic mооn,очень понра.а nightwish надоела.слушаю ностальгическую Queen, и Aerosmith.
Фрост Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 КиШ....шалапаи но есть песенки хорошие.
Fiona El Tor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 КиШи у меня стойко ассоциируются со страаашными рассказками про черную руку( желтое пятно, зеленую скатерть) периода детских лагерей Правда заглавная песня ( Собственно, "Король и шут") неплоха. Ну, и еще пара-тройка. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Silver Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Последнгие альбомы тоже довольно таки неплохи...скоро новый обещается.. Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Может подскажешь, где в сети можно ознакомится с образцами их творчества? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Silver Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 хм...надо поискать...будет линк кину в аську Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Фрост Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вот Официальный сайт группы А Тут можно скачать некоторые песенки.
thorn Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Скачал первую попавшуюся песню "Бунт на корабле"... Дослушать до конца не смог - стер с винта... Жутко не понравилось.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
sanchez27 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 КиШ открыл для себя недавно.очень сильно понравилось, хотяслышал только старые песни и несколько новых. А так слушаю Рам,Кино и немного Коррозию
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 По молодости, когда был панком-говнарём, обожал эту группу, но последние альбомы КиШей очень разочаровали меня, - закосили под поп-рок. Сейчас уже слушаю что в ухо влетит (кроме попсы естественно), так называемый меломан. Позавчера скачал старые альбомы КиШей, вспомнил бурную молодость. Кстати, для незнающих: существует такой альбом, который не был в продаже, да и альбомом-то вроде не считается. Кого заинтересовало - ищите в гугле песню "Кошка", - одна из того альбома. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Terror Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 зря вы так.... Король и Шут весьма таки приятная группа ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bad Trip Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Terror, я отзываюсь о данной группе крайне положительно, разочаровали лишь последние альбомы, - не подумайте ничего плохого. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти