Гость Like Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Кому нравится творчество данной группы? Мне лично оч нравится. Слушаю с 4-х лет.
Arcanum Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Когда-то слушал, сейчас - редко и под настроение. Вообще моё определение того, что они творят - это сказки под музыку. Причём иногда интерестные... Вообще прикольная группа... PS с 4-х лет??? Сколько-же тебе тогда? Группа вроде не такая уж и старая... Готовые art
Gimli Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Король и Шут, неплохая русская рок группа. ноя не поклонник русского рока. Вот если System of A Down, Apocalyptika, Queen, Nirvana, Korn и иже с ними, вот это да!
san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я маленько по-старше буду :lol2: Русский рок люблю. Оч. Более древний, правда. Аквариум, Зоопарк, ДДТ, Воскресенье и т.п. К&Ш... Не знаю. Ребенок ранее слушал, сейчас бросил вроде. Я консерватор. Нового не слушаю, ток старье... Когда ждали перемен. И - дождались :sorry: Грустно. То, что получили. Но, это уже другая тема. Имхо, далее. Тексты упрощаются. У "новых". Что-то сомнительно, что кого-то из музыкантов позжее девяностого можно считать тем, что клеймим "русский рок". Исчезли коммуналки и кухонные посиделки, народ перестал "читать между строк", поскольку - исчезли они - междустрочья. Круг - замкнулся, народ - не читает, рокеры - не пишут. Спрос - рожал предложение. А спрос - исчез. Скоро, думается, появится снова. Не появится - грустно. Будет ли новое Кино? Не знаю. Надеюсь. Но - пока не вижу. Хотя, новые зарисовки БГ и слушаю, и нравится. То же можно сказать про Шевчука. А более - ... Все, пожалуй. Либо в "смак" ушли, либо хз. Но - за баблом. Это нормально, но мне лично - это нравиться не может. Увы. В моем представлении - РР и бабки - взаимоисключающие понятия. Хотя... Есть еще Чиж и Ко. К примеру. Старьевщик-Никольский. Лоза. Еще много, наверное... Умение лаяться матюками - что-то не ассоциируется у меня с "русским роком". Который был изначально - музыкой интеллигентной и умной. Я просто довольно часто слышу из "детской" - матерщинный "рок" и не запрещаю (запретный плод сладок ), но вот с "русским" как-то он у меня не ассоциируется. Наверное, это Ленинград, хотя, как и говорил - просто не знаю. У всех - свои стереотипы, симпатии-антипатии. Надеюсь, несильно на-оффтопил
Arcanum Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати, San мне ещё некоторые песни Арии нравяться. Тоже типа русской рок. Не все, но например Коллизей - клёвая! Готовые art
san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Возможно. Я их слышал оч давно, даже и не помню год. Но они сами сказали - что "мы - ист металл!", а я не фанат. Я тогда больше панком фанатил. Так называемым. Тогда еще был прелюбопытнейший документик. Внутреннего пользования, для сотрудников МВД. Что-то типа, "Музыкальные коллективы, не рекомендуемые для публичного прослушивания" Кого там только не было. Включая "Самоцветы"... Вот времечко веселое было. Вот мы по списку и слушали Что-то типа "Центер", "Звуки Му", "Браво", "зоопарк", "кино".... Да там их сотни были. Включая экзотические "Автоматические Удовлетворители" :lol2:
Arcanum Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Тогда еще был прелюбопытнейший документик. Внутреннего пользования, для сотрудников МВД. Что-то типа, "Музыкальные коллективы, не рекомендуемые для публичного прослушивания" Кого там только не было. Включая "Самоцветы"... Вот времечко веселое было. Вот мы по списку и слушали Что-то типа "Центер", "Звуки Му", "Браво", "зоопарк", "кино".... Да там их сотни были. Включая экзотические "Автоматические Удовлетворители" :lol2: Чтож вообще тогда слушать? Диму Билана? :lol2: Готовые art
Blacky Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Чтож вообще тогда слушать? Диму Билана? :lol2: Небыло тогда еще Димы Билана... Был маленький Димка, любитель экзотических "Автоматических Удовлетворителей"... :lol2: :lol2: :lol2: Такс... КиШ-а слушал...в свое время...немного... баллады так-сказать... Из любимых... годы бегут, а "Кино" остается... :blush2: "Агата Кристи" - нравится... это из наших... Из зарубежок... хмм... "Апокалиптика" - это да... "Системка"... "Папа Роач"... "Хим"... "Дистюрбет"... А вообще - трудно выносить приоритет по группам... ибо не фанатею, даже не понимаю такого понятия - фанатизм... в чем-бы то ни было... это что-то нездоровое... =))) Немогу слушать все песни, даже - любимого исполнителя... редко у одного исполнителя - нравится более 3-5 песен... из всего творчества... :blush2: "Кино" таки исключение - там поболее... А вообще - склонен к року, альтернативке, тяжу, частично дэатх року, суициад-подростковому псевдо-року... =))) и больше - зарубежных исполнителей... :blush2: ...и просто - красивым композициям... вроде саундтрека к игре Фаренгейт: Theory Of A Deadman - Santa Monica, саундтрека к Матрице: Rob Dugan - Clubbed to Death... вобщем - по вкусу... КиШ - хорош своими сказками... но помоему, если не фанат - то приятно послушать некоторое время... отом приедается... хотя, все в этом мире - приедается... =)) ...а "Невеселая песня" - ""Кино", остается актуальной... =))
Arcanum Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Небыло тогда еще Димы Билана... Был маленький Димка, любитель экзотических "Автоматических Удовлетворителей"... :lol2: :lol2: :lol2: Ну это я к примеру... :lol2: А то, что ты говоришь про 5-6 композиций одной группы - это правда. У меня тоже так. Не всегда, но в основном. Ещё сектор - неплохие темы гамал Готовые art
x-Ray Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 КиШи - прикольно послушать, когда хочется чего-нить простого, веселого и недалекого. Но такое состояние, увы, бывает не всегда. Классика - форева!(Зимовье зверей, Черный Кофе, ну и остальные, естессно). Особняком стоит ГрОб - довольно противоречивая фигура, но в период активной депрессии - идеал. Из современников... Нравится Сергей Калугин (хоть и песен его немного знаю). Музыка приятная, этакий фолк, ну и тексты оч красивые. У редких рок-певцов встретишь такие фразы и обороты... Иностранщину не люблю. Потому как аглицкий плохо знаю. Хрен их знает, о чем они там поют? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
san Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Импорт он неплох.. Иез, Ху, Пиплы и иже с ними Ранее, все пинали, что у нас играть не умеют... Ну... Ню. Умеют, но ББ - эт борис Борисыч
Gimli Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 to_X-Ray А кто текст то слушает? Главное музыка. А слово f...ck и так понятно.
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я - сперва текст. Все же. Если его понимаю Хотя... Наверное - все же в комплексе. Песня - не стихи. Если эт конечно песня, а не попса.
x-Ray Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ... Наверное - все же в комплексе. Песня - не стихи. Вот с этим согласен. Песня - это не просто сумма текста, музыки и исполнения. Это особое сотояние души. Если конеч это хорошая песня. Но лично для меня текст важен. Пусть и не шибко высокоинтеллектуальный, но - понятный. Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я - сперва текст. Все же. Если его понимаю Хотя... Наверное - все же в комплексе. Песня - не стихи. Если эт конечно песня, а не попса. Я, почему-то, когда слушаю песню - то наиболее прислушиваюсь к тексту. Как задорнов. По этому попсу и не люблю, и по этому русские исполнители - (не все) Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти