Terror Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а вы, товарищ Bad Trip, случаем на ava-pskov.ru не сидите? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bad Trip Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Terror, случаем не сижу. Что же за чудо сие? Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Terror Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 сорри за оффтоп. Ты сейчас где проживашь? ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Woratiklis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 У КиШа мне больше всего понравились первые альбомы - "до того как Горшок вставил зубы". Группа очень хорошая, на мой взгляд. Я очень люблю русский Рок. Также одна из моих любимых групп Мельница, кто не слышал советую. Так же предпочитаю русский рок. Мельница - фолк рок, хотя так же рание альбомы этой группы лучше чем позднии. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Fioletoviy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 КиШей не слушаю. Слушаю Ляписа. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 КиШи - Русский Рок? Да бросьте вы! КиШ - попса панк-рок, как они сами считают ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 КиШи - Русский Рок? Да бросьте вы! О чём это бы? КиШ - попса панк-рок, как они сами считают ;) КиШ и есть панк рок. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 "КиШ и есть панк рок." Может, всё же фолк-рок? (До поры до времени, естественно) Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Woratiklis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Может, всё же фолк-рок? (До поры до времени, естественно) Панк рок. Фолк рок - это "легкий" по стравнению со всеми направлениями рока. Ага, ещё назови музу КиШа Фолк-панком. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 "Ага, ещё назови музу КиШа Фолк-панком." То есть Вы уверены, что в музыке КиШей нет фолка? lurkmore.ru/Король_и_Шут - пожалуйста (хочу заметить, на Lurkmore находится наидостовернейшая информация, пусть написана она не самым лучшим образом. Если Вы не верите - Вы просто обиделись). Если же так называемая "Лурка" не устраивает Вас, просто-напросто почитайте описание стиля "фолк". Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Terror Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 на счет фолка могу сказать лишь то, что это такие еже яйца, как и викинг метал. В принципе отличие ТОЛЬКО в направлении лирики. Так и с кишом. НУ не получается у них писать НЕ фантастические песни, значит теперь, что? КиШ теперь что Фолк-Панк_рок? ололо ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Товарищи, возможно и стоит считать "Король и Шут" панк-роком, но за всё существование группы, в каждом альбоме присутствовал фолк в большом кол-ве. Замечу: в альбоме "Я алкоголик, я анархист" (который принадлежит Горшку, отъявленному панку, и создан был в стиле панк-рок) так же присутствует фолк - "Розовая Вода", вроде так песня называлась. "НЕ фантастические песни" Они более не фантастические, а лирические, или же сказочные (проводим прямую параллель с фолком). Так же замечу, что в основном тексты пишет Князь, и лишь альбом "Бунт на корабле" (мой наилюбимейший этой группы) создавался и Князем и Горшком всецело (далее как раз Горшка распирает на панк и он записывает свой альбом...). Из всего вышеописанного я (напомню, это моё личное мнение и я никому его не навязываю) я делаю для себя вывод, что КиШ - фолк-рок. Ах да, и ещё: панк - это протест, а его я вижу лишь в еденичных случаях (если обращаться к данному творчеству). Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Gentle Giant Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Обычно под фолк роком подразумевают музыку 60-х, фолк в данном случае американский. Бывает и такой... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ТОДЫ им надо напялить косоворотки и играть на гуглях гуслях, а так они больше похожи на немытых Песняров... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Знаю на счёт 60-ых в Америке и тогдашнем значении фолка, но стоит упомянуть, что значение его довольно-таки изменилось с тех пор (тем более в нашей великой сране ), а потому я не могу дать иного определения КиШам, т.к. не есть панк, но фольклор присутствует. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти