ReaLKoT Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Слушай а сможешь мне сделать подпись или аватарку? Подпись: нужна красивая и красочная что бы был там телефон nokia n-gage qd мой ник и ася 430742750! размер и вес без разницы! Аватарка: главное что бы веселая была а все остальное не имеет значения! Если сможешь то плиз сделай и то и другое! :blush2:
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Нестандартный юзер бар. Хотя это и не страшно. Некоторое время у меня тоже нестандартный стоял и ничего, никто не умер. Размер - дело личное. PS Кинь фотки Нокии, которую ты хочешь в юзер бар. Попробую тебе что-нибудь сделать. Влом искать... Готовые art
ReaLKoT Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 вот можно чуток увеличить(если конечно нужно) на дисплее какого нить кота(по злобнее, желательно нарислванного какого нить :blush2: )(если конечно у вас такие есть)а если нет то просто кота по прикольнее!ну и конечно мой ник ReaLKoT и ICQ 430742750
san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 "Вес" имеет значение? Делались такие вот коты, если нра - скажи какой Можно еще полистать здесь, что т было кошачее, вроде. Еще. Тебе что, в натуральную величину картинки юзверьбар?
ReaLKoT Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 да не я там уже смотрел может у вас где нить ещё че есть? :blush2: вот примерно что то типо такого но токо с котом!
ReaLKoT Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 В натуральный размер. прикольно но кота повеселее и если можно на ник какуе нить анимацию хоть убейте но я не знаю что такое юзербар :blush2: я так думую это подпись....... да? :blush2: Вот твою я наверно на американский сайт поставлю твой Arcanum.......там у всех маленькие....юзербары
Arcanum Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну да, подпись - это юзербар и наоборот. А вообще оригинальное название - userBar или как то так. Рад что тебе понравилось! Готовые art
ReaLKoT Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 слушай вот кота нашел!сделай из него че нить!ну там пусть глаза моргают.....м ник где нить прикрепичто бы было красивоа нащет подписи я те потом напишу!одну вещь сделаю..............
san Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Мырг слишком быстрый, некрасиво. Ну, может так...
ReaLKoT Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 слушай замути подпись плз!ну условия те же токо ICQ 4933494 вот та которая тоненькая!
san Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Картинка нехорошая. Качество уже убитое. Что смог - сделал.
ReaLKoT Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 вот тот который спит нужны глазки))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти