radzh Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 ArtTo3DS Converter - http://arcanum.game-alive.com/forums/viewt...f=23&t=44&p=224
kotovstomat Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я и так ее крутил, и эдак... и никак не могу понять, зачем она нужна? Фактически, броня вовсе не 3d, а так, с оборочкой. Вполне возможно, вот сюда нужно сходить для лучшего эффекта http://render.ru/books/show_book.php?book_id=606
Talarasha Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Фактически, броня таки 3d. Другое дело, что только с одной стороны. Одна сторона это все-таки больше, чем создавать модель с нуля. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
radzh Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я и так ее крутил, и эдак... и никак не могу понять, зачем она нужна? Фактически, броня вовсе не 3d, а так, с оборочкой. 3д, 3д. Другое дело, что дорабатывать надо. Ну так дорабатывать всяко проще, чем с нуля лепить. Опять же, автоматический преобразователь 3д -> .art у нас теперь тоже есть. Вполне возможно, вот сюда нужно сходить для лучшего эффекта [url=http://render.ru/books/show_book.php?book_id=606]http://render.ru/books/show_book.php?book_id=606[/url Это было бы чудесно, но у нас нет "фотографии объекта с равномерно ослабевающим в глубину освещением". У нас есть 8 крохотных спрайтов, из которых и строится модель.
kotovstomat Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Где это 3д, ткните мне пальцем. В 2010 максе никакого 3д нет. Плоская, как домино. Толщина есть, а рельефа нет. А вот Arcane Shield уже да, 3d! Так все-таки объясните молодому человеку (мне, мне), зачем эта затея нужна.
Bloodseeker Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 В действительности мне, например, нужна 3d модель сапогов (тех, что у гадалки, название забыл), а оно мне выдаст непонятно что.( Перманентная ностальгия
radzh Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ну так никто не обещал совершенства и сразу. Продемонстрирована принципиальная возможность воссоздания трёхмерной модели по набору спрайтов, позволяющая, например, добавить в игру арбалеты. Кто желает совершенства - присоединяйтесь к разработке.
Crypton Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Is anybody interested in converting some Art into 3DS model? I can convert some more, but 3DS mesh is limited to have only 65536 faces, and you need 2 faces per pixel, it means that image cannot be larger than 128x128 pixels, but if anybody is really interested, I could save it in different format, like LWO, or I can just split larger images into more meshes, which can be easily merged in 3DS Max As you can see, its not much 3D, but it has bump map applied directly on vertex position, so it gives some 3D shape, so its not completely flat #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
Алекс фон Малых Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А вообще - для чего вам нужны 3D модели?
radzh Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 1) Для создания, например, новых криттеров; 2) Для использования в качестве игровых моделей в новом движке.
Алекс фон Малых Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Т.е. существа будут предположительно 3D? - это здорово.
Crypton Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Hello NeOn, still playing online?:P Anyway, You can also use that 3D models when you want to remodel some Art, it will help you more than blueprint I guess. #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
radzh Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Только в новом движке. И очень не сразу.
superregistr Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сразу бросилось в глаза. В 3D редакторах (в Блендер точно) модели можно делать по эскизам. Разгружаешь картинку как фон и на ней уже распределяешь вершины. Если есть картинки в проекциях top, size, front, то вообще все замечательно. No comments
radzh Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Но не для тысяч мелких спрайтов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти