Talarasha Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Небольшой архив творчества группы, которое не вошло в официальную дискографию. Несколько песен с сольника Глеба "Свистопляска", несколько с его творческих вечеров, несколько с первой версии альбома "Коварство и Любовь". Не все конечно, только то что мне понравилось и я держу у себя на компе. Качать Список композиций: Свистопляска:Глеб Самойлов - Меня изнасиловали десять человек Глеб Самойлов - Целовались и плакали Глеб Самойлов - Парашютисты Коварсвто и любовь: Агата Кристи - Крысы в белых перчатках Агата Кристи - Герои Агата Кристи - Наша правда + Инспектор По Другое: Агата Кристи - Родной Завод Агата Кристи - Куплеты Мефистофеля Агата Кристи - Ладно (первый вариант песни Серое Небо) Размер архива: 42,1 МБ Пароль: fiona P.S. Был кстати на прощальном концерте - непередаваемые ощущения. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 УХ ТЫ НЕ слыхал, ща скачаю. Спасиб Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 УХ ТЫ НЕ слыхал, ща скачаю. Спасиб Ты кстати был 21 в "Пилоте"? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ты кстати был 21 в "Пилоте"? Неа, не был. Времнеи как то не было. Решил сходить на следующий день на группу 9й район в "Харлей". Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Talarasha Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 22 был 9й район? Я лоханулся. Хотя... Наверняка бы денег не хватило. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Woratiklis Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 22 был 9й район? Я лоханулся. Хотя... Наверняка бы денег не хватило. 400 рубликов стоил вход. Народа было много. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти