Rashmoor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 1 - Собственно после прохождения решил попробовать поиграть по сети. Т.к. просто тестил "Как это вообще" решил создать локальную игру и просто покачаться. В списке доступных персонажей оказались уже созданные, но хотелось своего, посему: Нажал "Новый Персонаж" и стал делать. Однако, после распределения начальных очков, при попытке перейти на сл. экран ничего не происходило. Перестали работать кнопки уменьшения\увелечения хар-к, как основных так и вторичных, а так же кнопка возврата в предыдущее меню. Покинуть сей экран оказалось возможным только нажатием ESC. *** 2 - Решил что, возможно, список персонажей полон и требуется убить кого-то из них чтобы создать собственного. При попытке удаления вылезает окно подтверждения, давлю "ОК" но ничего не происходит. Персонаж остается. Проверил каждого в списке. *** 3 - Решил что все таки очень хочется посмотреть сетевую игру и выбрал персонажа из списка, создал свою игру и побегал (2 или 3 уровня поднял просто убивая мобов). Решил выйти, игра предложила сохранить персонажа, на что я, не чуя подвоха, согласился. Однако, при следующем заходе в меню выбора персонажа в сетевой игре обнаружил что персонаж которого я выбирал остался первым уровнем (даже зашел им, вдруг это глюк отображения лвл в списке просто). *** 4 - Узнав о возможности экспорта персонажа из Соло-игры в сетевую решил так и поступить, загрузил свое сохранение, сделал все как сказано, в появившемся диалоговом окне нажал мол "да, хочу экспортировать", за что был вознагражден вылетом из игры ко всем чертям без каких либо ошибок, просто игра закрылась и все. Естественно экспортируемый персонаж не появился в списке для сетевой игры. *** Вот, собственно, буду очень признателен если кто-либо сможет с этим помочь. Арканум версия - 1.0.7.4 Мод - GF 1.3 Лока - Тройка Установлен патч HighRes
Алекс фон Малых Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Насчет HighRes лучше заиметь второй вариант арка без него, но это так. А по делу, памяти на диске достаточно? Еще вариант распаковать dat'ники в директорию игры (не знаю мало-ли )
TeMHbIu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Если вопрос еще актуален.. 1, 2, 3 - Однозначно криво установлена игра. (неисповедимы пути глюков Арканумовских ) 4 - 80% по той же причине, 20% - Может быть из-за дополнительно изученных схем, повышений статсов по религизным (проклятия/благословения) либо магически-шмотно-зелийным причинам - по идее быть такого не должно, но см. пункт о глючности выше Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти