Перейти к содержанию

Не появляются новые локации на карте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, застрял в самом начале, не могу никуда пойти из Туманных Холмов кроме первых трех локаций - Место Катастрофы, Дом Священника и Хижина бандита. После того как NPC, которые вроде как делают отметки локаций у меня в карте, эти отметки не появляются и к уже имеющимся локациям новые не добавляются. В том числе, Тарант и... как его... город на букву Д, куда убежала Сара - дочь Бетси Тун.

Версия игры 1.0.7.4.

Установлен GF 1.3

Установлен патч HighRes.

Очень уж хочется поиграться, вспомнить былое, так сказать...

Опубликовано

Зависит от локализации игры.

Скорее всего, однако, просто - неправильные ответы на поставленные вопросы. При любых версиях локализаторов - адекватные ответы в диалогах (в ТХ) - дают нужные отметки на карте. Баги тут ни при чём :lol: Арканум - не Дьябло.

userbar_008.gif

Опубликовано

Зависит от локализации игры.

Скорее всего, однако, просто - неправильные ответы на поставленные вопросы. При любых версиях локализаторов - адекватные ответы в диалогах (в ТХ) - дают нужные отметки на карте. Баги тут ни при чём :lol: Арканум - не Дьябло.

Несколько раз мне попадались диалоги, что-то вроде "Что такое Тарант?", - "А вот, говорит, давай на карте тебе отмечу." Но на карте ничего такого не появляется. И со второй локацией так же - обещают отметить и нифига.

Опубликовано

Может вы сначала начали играть, сохранились, поставили пару/тройку заплаток, а потом запустили сохранения с непатченной версии. Я бы поступил следующим образом - начал новую игру и попытал счастья с новым персонажем (как будто от него что-то зависит :lol: )...

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
Опубликовано

Может вы сначала начали играть, сохранились, поставили пару/тройку заплаток, а потом запустили сохранения с непатченной версии. Я бы поступил следующим образом - начал новую игру и попытал счастья с новым персонажем (как будто от него что-то зависит :lol: )...

Так и было. При этом во всех патчах что ставились, пишут про совместимость с сейвами.

Скорее всего именно заново и начну. Но прецидент как бы есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...