ZradeG Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 В общем, застрял в самом начале, не могу никуда пойти из Туманных Холмов кроме первых трех локаций - Место Катастрофы, Дом Священника и Хижина бандита. После того как NPC, которые вроде как делают отметки локаций у меня в карте, эти отметки не появляются и к уже имеющимся локациям новые не добавляются. В том числе, Тарант и... как его... город на букву Д, куда убежала Сара - дочь Бетси Тун. Версия игры 1.0.7.4. Установлен GF 1.3 Установлен патч HighRes. Очень уж хочется поиграться, вспомнить былое, так сказать...
ViRGiL7 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вы решили проблемму с бандюками на мосту? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Зависит от локализации игры. Скорее всего, однако, просто - неправильные ответы на поставленные вопросы. При любых версиях локализаторов - адекватные ответы в диалогах (в ТХ) - дают нужные отметки на карте. Баги тут ни при чём Арканум - не Дьябло.
ZradeG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вы решили проблемму с бандюками на мосту? Ага, бандюков с нескольких заходов завалил, могу выходить за калитку и через тот мост.
ZradeG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Зависит от локализации игры. Скорее всего, однако, просто - неправильные ответы на поставленные вопросы. При любых версиях локализаторов - адекватные ответы в диалогах (в ТХ) - дают нужные отметки на карте. Баги тут ни при чём Арканум - не Дьябло. Несколько раз мне попадались диалоги, что-то вроде "Что такое Тарант?", - "А вот, говорит, давай на карте тебе отмечу." Но на карте ничего такого не появляется. И со второй локацией так же - обещают отметить и нифига.
ViRGiL7 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Может вы сначала начали играть, сохранились, поставили пару/тройку заплаток, а потом запустили сохранения с непатченной версии. Я бы поступил следующим образом - начал новую игру и попытал счастья с новым персонажем (как будто от него что-то зависит )... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ZradeG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Может вы сначала начали играть, сохранились, поставили пару/тройку заплаток, а потом запустили сохранения с непатченной версии. Я бы поступил следующим образом - начал новую игру и попытал счастья с новым персонажем (как будто от него что-то зависит )... Так и было. При этом во всех патчах что ставились, пишут про совместимость с сейвами. Скорее всего именно заново и начну. Но прецидент как бы есть
Bloodseeker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Писал: установлен ГФ 1.3. А он-то как раз и имеет кучу несовместимостей с сейвами. Перманентная ностальгия
ViRGiL7 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ну значит решение проблемы найдено!, надеюсь... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ZradeG Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ну значит решение проблемы найдено!, надеюсь... Ага, начал сначала ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти