radzh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Пишу в общий форум, так как новости разнообразны. 1. Разработка ArcanumAlive (он же OpenArcanum, он же Элла Кальценбоген...) идёт полным ходом. Код перетащен на C++ и Qt, всё кроссплатформенно, довольно чисто. Полный клиент-сервер, так что ММО мы всё-таки увидим. http://arcanum.game-alive.com/forums/viewtopic.php?f=19&t=42 2. Сделан ArtGenerator - программа для создания анимированных .art из 3D-моделек. Кто там плакался, что не может слепить новый комплект доспехов?.. http://arcanum.game-alive.com/forums/viewtopic.php?f=23&t=43 3. Сделан Arcanum Voice Actor Helper - программа позволяет "одним кликом" записывать озвучку к каждой строчке загруженного .dlg. Эстеты, безусловно, будут покороблены. http://arcanum.game-alive.com/forums/viewtopic.php?f=25&t=40
kotovstomat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Элла Кальценбоген - это пять. this tool is simply called ArtGenerator and it will be released soon Когда же, когда же настанет это soon? Кстати, что меня волнует больше, так это как установить соответствие набора анимаций и прототипа NPC(я имею ввиду не замену существующих файлов, а новый, лучший мир построим)?
Алекс фон Малых Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, что меня волнует больше, так это как установить соответствие набора анимаций и прототипа NPC (я имею ввиду не замену существующих файлов, а новый, лучший мир построим)? Не забывай что там новый движок. Кстати - на всех скринах я заметил что освещение там... какое-то неправильное, просвечивает сквозь стены и не налаживается на них
radzh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Когда же, когда же настанет это soon? Кстати, что меня волнует больше, так это как установить соответствие набора анимаций и прототипа NPC(я имею ввиду не замену существующих файлов, а новый, лучший мир построим)? А это надо Криптона трясти. Наработок у него море, нужен стимул их выдавать. А то, вон, сделали мы qtScribe - и что? никто не пользуется. Не забывай что там новый движок. Нет, ArtGen заточен именно под оригинальные .artы. Кстати - на всех скринах я заметил что освещение там... какое-то неправильное, просвечивает сквозь стены и не налаживается на них Потому что оригинальные арты плохо ложатся на OpenGL - их приходится приводить к степени двойки, мудрить с освещением етс. Со временем исправим.
kotovstomat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А то, вон, сделали мы qtScribe - и что? никто не пользуется. Ачо, я пользуюсь.
radzh Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Ачо, я пользуюсь. И чо толку? Ни отзывов, ни багрепортов. Народ всё так же колупается с bmp2art.
Алекс фон Малых Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Народ всё так же колупается с bmp2art. Точно подмечено. - я юзаю ArtViev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти