Arcanum Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ну, короче есть курсор на тему арканума. Точнее из него, родимого. Был на старом сайте, может кто и скачал, не знаю. Короче вылаживаю курсор, и иконки (можно на папки ставить) красиво получается... Если кому-то надо какие-то определённые* ( там магия кака-ято или ещё чего) то пишите - попрорбую сделать. А пока вот! Скачать курсор и иконки 14 Кб ZIP Вроде всё пашет, будут вопросы - пишите. Нашёл плагин для фотошопа для сохранения рисунков в формате .ico Так что теперь можно делать иконки красивее! Плагин весит 16 килобайт (Скачать плагин Фотошоп 8 Кб Zip), ридми внутри архива. Я его откопал случайно... Рылся на ДемиАрте... Как работает: просто добавляеться в меню "сохранить как..." формат .ico После этого создаёться файл, пробовал ставить - работает. Добавление: Сегодня так-же нашёл прогу, которая выдирает из ехе-шника иконку. Готовые art
TeMHbIu Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Мда, недосчитался я там некоторых. По-этому решил выложить имеющиеся у меня курсоры (вроде все, плюс немного редакции) Также там и файл с курсорами для юзающих программу CursorXP (позволяет размеры курсоров больше 32*32 и еще кучу всего. Весит прога около 4Мб, ссылки не знаю, но рекомендую ) И несколько иконок, тоже из Арканума :blush2: Скачать архив иконок и курсоров 169 Кб zip СКРИНШОТЫ Кстати, про курсоры/иконки: Уж не знаю, зачем палагин на фотшоп, если есть столь замечательная прога, как Microangelo - (утилита для создания и редактирования иконок и курсоров. реализована поддержка иконок Windows XP, возможность создания анимированных курсоров). ИМХО Для просротра/редакции/создания весч самая надежная и удобная. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сделан раздел сайта Иконки и курсоры Windows по мотивам графики игры Арканум. CursorXP... Юзал я эту прогу. Тоже ведь Старлоковская. Очень грузит комп. Имхо. Точнее - карточку. Особливо - при использовании ресурсоемких программ, типа 3D, флеш и графических редакторов. А просто - симпатично. Вот немного компы наши "подростут" - тогда... Здесь же. Предложение - подумать - какую иконку подобрать/поставить на сайт и форум. 16х16, легкую и культовую. На сайт и форум поставили favicon - иконку (родную) арканума, "выдирал" из exe. Их там много, кстати. Штук восемь.
Wight Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 То в панели управления. Пункт "Мышь". Выбираешь курсор и указываешь путь к своему варианту... вроде. Не помню уже, давно ставил. Кстати, Темный - снова (в который раз ) респект - поставил еще в апреле твои версии курсоров, уже привык
Fiona El Tor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Кстати, арковский курсор офигенно смотрится на фоне сайта Арканум Сити Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 to Crevan: Судя по описанию процесса установки, ты пользуешь простые кусоры. Если не ошибаюсь, я отдавал в залив две версии - Прстые, и для проги CursorXP. Второй вариант (архив для проги) смотрится намного приятней, так как некоторые кусоры игры (и дополнительные там же) выходят за границы стандартных 32*32 пикселя. И для Курсор-ХР я их не уменьшал, а оставил в оригинале. Резалт - выглядят в разы лучше. Если не лениво, попробуй CursorXP Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Да мне и этого хватает. Основной Arcanum'ский курсор - вместо основного Windows'оского, символ взлома вместо песочных часов, магический - для ссылок - и неплохо.
TeMHbIu Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, как добрался до распаковщика АРТов - идейка появилась: Один из куросоров ожидания (их всегда два типа - в моём сете: шестеренки и значок магии) заменить на угловые часики - те, что появляются во время подгрузки. Правда они опять же налезут только на КурорХР... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Поставил себе (давно) Microangelo Toolset (качал на AllDay.ru) Мощная штука. Иногда юзаю, хотя простейшие вещи - плагином Фотошопа быстрее/проще.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я пользуюсь AWicons PRO довольно удобная прога, особенно когда иконку надо наскоро сварганить.
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Иконка 128х128 , Стандартная Арковская шестеренка Только нарисовал её в векторе и с нуля. Иконка_128х128.zip
san Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Совсем неплохо. Даже хорошо. Для favicon или курсора - вполне. Ты, как мне кажется, подложил тень под иконку? В стиле XP (при перетаскивании - снизу иконки белый ореол). Прокритикую Зубцы у шестеренки - прямые. На размере 128х128 этого, конечно, не видно. А если использовать векторную заготовку (кстати, ни разу не встречались векторные работы с арк-символикой ) для более крупных изображений - то это будет бросаться в глаза (зубчики-то у шестерни - трапециедальные). ЗЫ. Добавил иконки-значки by Arcanum. Лежат уже года три... Впрочем, там кот наплакал
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Блин! белого ореола быть не должно. поколдую еще - если кому нужно могу векторную заготовку кинуть в любом (надеюсь) нужном разрешении, пишите нужный формат (расширение) файла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти