Перейти к содержанию

Курсор и иконки Windows

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, короче есть курсор на тему арканума. Точнее из него, родимого.

Был на старом сайте, может кто и скачал, не знаю.

Короче вылаживаю курсор, и иконки (можно на папки ставить)

красиво получается... Если кому-то надо какие-то определённые* ( там магия кака-ято или ещё чего)

то пишите - попрорбую сделать.

А пока вот! :pioneer:Скачать курсор и иконки 14 Кб ZIP

arcanum-icon-2.jpg

Вроде всё пашет, будут вопросы - пишите. :yahoo:

Нашёл плагин для фотошопа для сохранения рисунков в формате .ico

Так что теперь можно делать иконки красивее!

Плагин весит 16 килобайт (Скачать плагин Фотошоп 8 Кб Zip), ридми внутри архива.

Я его откопал случайно... Рылся на ДемиАрте...

Как работает: просто добавляеться в меню "сохранить как..." формат .ico

После этого создаёться файл, пробовал ставить - работает.

Добавление: Сегодня так-же нашёл прогу, которая выдирает из ехе-шника иконку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мда, недосчитался я там некоторых. По-этому решил выложить имеющиеся у меня курсоры (вроде все, плюс немного редакции)

Также там и файл с курсорами для юзающих программу CursorXP :good: (позволяет размеры курсоров больше 32*32 и еще кучу всего. Весит прога около 4Мб, ссылки не знаю, но рекомендую :derisive: )

И несколько иконок, тоже из Арканума :blush2:

Скачать архив иконок и курсоров 169 Кб zip

СКРИНШОТЫ

arccursor_1_scr.jpg

arcIcon_1_scr.jpg

Кстати, про курсоры/иконки: Уж не знаю, зачем палагин на фотшоп, если есть столь замечательная прога, как Microangelo - (утилита для создания и редактирования иконок и курсоров. реализована поддержка иконок Windows XP, возможность создания анимированных курсоров).

ИМХО Для просротра/редакции/создания весч самая надежная и удобная.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Сделан раздел сайта Иконки и курсоры Windows по мотивам графики игры Арканум.

CursorXP... Юзал я эту прогу. Тоже ведь Старлоковская. Очень грузит комп. Имхо. Точнее - карточку. Особливо - при использовании ресурсоемких программ, типа 3D, флеш и графических редакторов. А просто - симпатично. Вот немного компы наши "подростут" - тогда...

Здесь же. Предложение - подумать - какую иконку подобрать/поставить на сайт и форум. 16х16, легкую и культовую. :yahoo:

На сайт и форум поставили favicon - иконку (родную) арканума, "выдирал" из exe.

Их там много, кстати. Штук восемь.

userbar_008.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

То в панели управления. Пункт "Мышь". Выбираешь курсор и указываешь путь к своему варианту... вроде. Не помню уже, давно ставил.

Кстати, Темный - снова (в который раз :)) респект - поставил еще в апреле твои версии курсоров, уже привык :)

Опубликовано

Кстати, арковский курсор офигенно смотрится на фоне сайта Арканум Сити :good:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

to Crevan:

Судя по описанию процесса установки, ты пользуешь простые кусоры.

Если не ошибаюсь, я отдавал в залив две версии - Прстые, и для проги CursorXP.

Второй вариант (архив для проги) смотрится намного приятней, так как некоторые кусоры игры (и дополнительные там же) выходят за границы стандартных 32*32 пикселя. И для Курсор-ХР я их не уменьшал, а оставил в оригинале. Резалт - выглядят в разы лучше.

Если не лениво, попробуй CursorXP :blush:

Опубликовано

Да мне и этого хватает. Основной Arcanum'ский курсор - вместо основного Windows'оского, символ взлома вместо песочных часов, магический - для ссылок - и неплохо.

Опубликовано

Кстати, как добрался до распаковщика АРТов - идейка появилась: Один из куросоров ожидания (их всегда два типа - в моём сете: шестеренки и значок магии) заменить на угловые часики - те, что появляются во время подгрузки. Правда они опять же налезут только на КурорХР... :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил себе (давно) Microangelo Toolset (качал на AllDay.ru)

Мощная штука. Иногда юзаю, хотя простейшие вещи - плагином Фотошопа быстрее/проще.

userbar_008.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Совсем неплохо. Даже хорошо. Для favicon или курсора - вполне. Ты, как мне кажется, подложил тень под иконку? В стиле XP (при перетаскивании - снизу иконки белый ореол).

Прокритикую :) Зубцы у шестеренки - прямые. На размере 128х128 этого, конечно, не видно. А если использовать векторную заготовку (кстати, ни разу не встречались векторные работы с арк-символикой :( ) для более крупных изображений - то это будет бросаться в глаза (зубчики-то у шестерни - трапециедальные).

ЗЫ. Добавил иконки-значки by Arcanum. Лежат уже года три... Впрочем, там кот наплакал :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Блин! белого ореола быть не должно. :scratch_one-s_head: поколдую еще - если кому нужно могу векторную заготовку кинуть в любом (надеюсь) нужном разрешении, пишите нужный формат (расширение) файла.

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...