Перейти к содержанию

Официальные Моды Тройки

san

Рекомендуемые сообщения

Официальные моды Troika Games можно скачать на сайте Арканум Клуба с русификацией (устанавливаются отдельно) и описаниями на русском языке (перевод Gentle Giant). Бесплатно, естестно :) .

Вопросы можно задать в этой теме (если есть), комментировать особо нечего.

Просьба сигнализировать о "битости" архивов. Это маловероятно (невероятно), но всё бывает.

arcanum arcanum
  • 1 месяц спустя...

Привет всем, я тут первый рраз, но думаю не последний... отличный сайт! ВСЕ порадовало, просто кладезь артефактов для Арканума...

Я вот что хотел спросить, скачал мод или модуль... мне в общем-то это как-то однобоко =)) Deathmatch от Тройки. Создал там перса заскочил в яму сразу же, меня там хищник запинал, но деньги все же хранитель выплатил, аж 10 ТЫЩ... пошел накупил всяких там достыпехов и прочего, но обратно в яму уже не пускают... это баг какой-то? Недоделка или я чего-то недогоняю?

Блин, на самом деле я подобным модом еще в Невервинтере заморачивался, тоже создал что-то типа ямы и там сюжет был такой, что ты начинаешь игру гладиатром, а если точннее то жалким рабом, чья жизнь не стоит и грошша, но вот, победа за победой приносят тебе славу и прочее. В общем интересно достаточно было, можно сказать симулятор жизни гладиатора =)))

Думал здесь что-тоо подобное увидеть, тут ведь можно такую штуку развернуть!!!! У меня фантазия уже через край хлещет... только скажите как мне его переделать этот мод, если там все же все заканчивается на одном единственном бое.

Открываю в редакторе этот мод, а он как бы пуст... просто пустая карта...

• 2 года спустя...

Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch

Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch

1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации?

2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля"

1.gif2.gif3.gif

1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации?

2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля"

имена полностью совпадают, а папки такой не было, она появляется только после первого запуска модуля ведь...

это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект)

это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект)

"Гуся" уважающие себя люди давно не ставят)) А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Какие русские проекты ? Какие Гуси ?

Вы что во времени застряли ?

Уже давным-давно можно скачать и поставить себе нормальную версию .

Где вы это откопали? :blink:

Для начала скачайте оригинальную версию игры. Потом поставьте GrandFix 1.3 с минификсом, чтобы получить нормальную русскую версию.

А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось?

Это пиратка а-ля Фаргус, только перевод хуже и глюки другие. Как же я с ней мучался в 2004 году... :tiredness:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось?

русский проект (он же навигатор или cd-boom), как по мне так самая лучшая из всех пираток) перевод в 100500 раз идеальнее фаргусовского, и глюков лично на моем диске явно за 10+ прохождений фатальных не обнаружено...

Уже давным-давно можно скачать и поставить себе нормальную версию .

нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены..

Как же я с ней мучался в 2004 году...

в чем именно? мб у вас версия была корявая? я на ag читал про эту локализацию, там вообще написали, что она не устанавливается в обзоре.. так что я хз, у меня все почти идеально..

в чем именно?

Очень долго перечислять. Самые заметные:

1. Заниженные параметры многих монстров в игре. Маги не могли кастовать заклинания (сила воли низкая), а рукопашники постоянно промахивались (их навык рукопашной зависит от ловкости). Тотальное читерство в игре.

2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC.

3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира).

4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета.

Конечно, это не фатально. Но и далеко не нормально.

мб у вас версия была корявая?

У других были точно такие же проблемы. В те времена марка "русский проект" была широко известна как одна из худших локализаций Арканума.

хз, у меня все почти идеально..

Если у вас нет вышеперечисленных багов, то у вас точно не "русский проект".

2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC.3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира).4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета.

насчет первого не скажу точно, а вот этого у меня точно нет...

ну да и ладно, тут как говориться на вкус и цвет))

самое главное что мне этот мой диск нравиться, мне ведь играть в него)

вопрос то был почему у меня модули на английском)

нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены..

я бы в таком случае играл на английском)) .

Говорите не было папки ? это странно , там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat

там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat
ну это то естественно)) а туда еще (в эту папку MODULES), мы кидаем файлы например пусть будет buriedsecrets.dat и buriedsecrets.patch0 а папка buriedsecrets появится лишь после первого запуска данного модуля, я вот что имел ввиду)

ну так я в них и гамаю на ингише сейчас) только как то на нашем деревянном привычней) так как диалоги очень сложно даются я не спец в английском)

наверное любительская какая-нибудь?

Да.

кстати я что-то слышал по поводу что ролики не переведены у РП.. у меня субтитры в роликах..

Ещё одно доказательство, что у вас не "русский проект". У него никаких субтитров в роликах не было.

вопрос то был почему у меня модули на английском)

Ответ: потому что версия такая. Эксклюзивная. С эксклюзивными проблемами. :)

Что делать? Варианты:

1. Играйте в модули на английском со своей любимой версией.

2. Установите параллельно в другую папку оригинальный Арканум с GrandFix и используйте его только для запуска этих модулей. Все равно они сами по себе и сейвы свои хранят отдельно от основной игры.

Арканум относится равнодушно к реестру, поэтому можете на одну систему поставить в разные папки хоть десяток версий Арканума. Например, у меня сейчас одновременно три Арканума: оригинал, оригинал с GrandFix, оригинал с GrandFix и Expansion.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...